정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

남는 핸드폰으로 HUD활용기!! 가성비 굿 ㅋㅋㅋ와이파이 필요 없음

부경l블랙간지 2018-09-01 12:44 조회 1743

다이라고 할것도 없는데 ㅎㅎ 핸드폰 올려놓을

논슬립 한개랑 충전 젠더만 있으면 되죠 ㅎㅎ

이건뭐 굴러다니는 폰 어쩔까 하다가

hud어플 받아서 해볼까?? 했는데 아니웬걸 ㅋㅋㅋ

생각보다 괜찮아요 ㅎㅎ

색상도 바꿀수 있고 ㅋㅋ

위치정보를 기반으로 하기땀시

와이파이 안되도 상관 없구

다만...
차 탈때 화면 스윕 해줘야한다는거 ㅋㅋ

끄고 내려줘야한다는거 ㅋㅋ

오늘 다시 추가 했는데
선이 보기 싫어서 대쉬보드 커버 안에

무선 충전 라인을 바닥에 올리고

그위에 논슬립 +스마트폰을 올려서 자동 충전 했어요 ㅎㅎ

hud 반사필름만 오면 바로 붙이고 후기 올릴게요 ㅎㅎ

어플은 저거 위에 사진 찍은것 쓰고 있어요

서경l바람탄 작성일

저도 오늘 노트2로 검정색  확인 해 봤습니다... 와이파이 연결 안해도 됩니다. 낮에는 안보이더군요..조금 어둡거나 밤이면 잘 보입니다.. 휴대폰이 검정색인데 앞유리에 휴대폰 모양 비춰서 보이네요.베터리 문제는 일체형은 아니니까 해결 방법 있는데... 좀더 고민해 봐야겠네요.. 

hud필름 사용후기 부탁드립니다.

부경l블랙간지의 댓글 작성일

hud필름 오면 테스트 후 후기올리겠습니다~^^ 
조금 반사되는것은 어쩔 수 없는 거 같아요 낮에는 시인성이 떨어지기때문에 필름을 붙이고 해보는게 효과가 있을거 같긴 해요 ㅎ 

근데,  최대 밝기로 설정하고 해도 핸드폰 마다 지원하는 밝기에 따라 달라질수 있고, 앞유리 선팅비율에 따라 달라질 수 있을 것 같아요 

참고로 제차 앞유리는 35%입니다 ㅎ

후기 올렸습니다 ㅎㅎ

광전l촨님 작성일

다좋은데 핸드폰이나 태블릿은 배터리때문에 직사광선이나 한여름되면 과열로 안켜지더군요. 배터리폭발위험도있고 ㅜ

네 저도 한여름엔 과열을 우려하고는 있습니다 ㅎㅎ 한여름엔 사용을 금해여겠지요 ㅎㅎ

서경l별싸라기 작성일

우와 좋은데요? 저도 얼마 후면 새 폰으로 바꿀 계획인데 한 번 해봐야겠네요.

추천 합니다 ㅎㅎㅎ 

단! 핸드폰이 검정이어야 낮에 유리 반사되는 눈부심이 덜할거 같아요 

hud 제품들 보면 다 검정인 이유가 있는거 같네요 ㅎ

인부l애너벨리의 댓글 작성일

hud어플 어느거 쓰시나요 어플 다운받아보니 속도가 20차이가나서 안맞네요

이거 쓰시면  네비랑 같아요 ㅎㅎ

부경l만득이 작성일

와 ㅋㅋㅋ 아이디어 대박 좋으심

대쉬보드 커버사이로 라인을 가리니까 별도로 작업도 안하고 ㅎㅎ테스트 주행 해봤는데 ㅎㅎ 
hud 제품 한개 구입한 느낌이네요 ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

재활용을 잘하셨네요~ ㅎ HUD가 별거 있습니까 ㅎ

생활의 발견이었으요 ㅋㅋㅋ 

잉여 폰 한개가 있어서 할 수 있었던 트라이 ㅎㅎ

광전l피노 작성일

핫스팟으로 연결 하신건가요?

핫스팟 자동 연결 해놨구요 

와이파이 안되어도 되는지 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ

서경l돌다리 작성일

호~이런 아이디어도 있네요 많이 배웁니다

그러게요 ㅎㅎㅎ hud 필름 사서 낮에도 시안성을 높여야겠어요 ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

어플도 있었군요? 
진짜 신박한 아이템이네요~~

네네 ㅎㅎ hud 검색하면 인기 어플 받으시면 될거에요 ㅎㅎ

서경l스티위드 작성일

허드로 제2의 인생을ㅋㅋ

HUD 매립 할까 싶었는데 ㅋㅋㅋ 요렇게 제 2의 자동차 인생 ㅋㅋ

광전l송죽 작성일

와우 
끝내주네요

저폰이 ㅋㅋ 액정에 금이 가서 수리 하기는 아깝고..... 이걸 이렇게 쓰네욬ㅋ

서경l별똥배 작성일

가성비 굿이군여!!!ㅋㅋㅋㅋ hud필름만 붙이면 더 완벽할꺼같습니다

안그래도 구입했습니다 ㅎㅎㅎ 오면 붙일려구요 ㅎㅎ