정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무사고 기원 인증합니다.

서경l배려 2018-09-02 15:25 조회 724

안녕하세요.

얼마전 까페에서 중고 구매한 2.0 풀옵 흰둥이 입니다.

인증을 안해서인지 몇일전에 운전석측 범퍼 하단 긁어먹고 오늘은 조수석 뒤쪽 휠타야 긁어 먹었네요. ㅠㅠ
휠기스 하나 없었는데 회전반경 얼마나 되나 보자하고 짧게 돌았더니 연석에... 많이도 긁어 먹었네요. 타이어도 깊게 패이고..
전 차인 그랜드카니발보다 회전 반경이 짧은거 같습니다..

무사고 기원하며 인증합니다. 작업할게 많아 다 하면 올리려고 했는데 이런 일들이 생겨 인증부터 합니다!

서경l횬댕이 작성일

축하드립니다~~안운하세요ㅎ

서경l배려의 댓글 작성일

횬댕이님 고맙습니다~~. 즐거운 하루 되세요!

대중l바르게살자 작성일

안전운전하세요

바르게살자님 고맙습니다

서경l말로 작성일

안전운행하세용!

넵. 말로님도 안전운전이요~!

대충l린진 작성일

안전 운전!!!! 무사고!!!!

무사고!! 고맙습니다.

인부l트랭크스 작성일

무엇보다도 문콕을 늘 주의하세요 
특히 회사 직원의 문콕을요 
적은 늘 가까이에 있더라구요 ㅎㅎ

주차할때 항상 신경쓰고 있습니다. ㅎㅎ

부경l구니씌 작성일

안전운전 하세요!!

구니씌님 고맙습니다!

서경lMoon 작성일

이제 사고 안나실겁니다^^ 
좋은하루 되십쇼!

Moon님 고맙습니다.

대경l룰루 작성일

안운하세요~!

룰루님 고맙습니다.

부경l매한가지 작성일

이쁩니다! ㅎㅎ 화펄이라 루프스킨하면 딱이쁘겠어용

작업 목록에 올려놨습니다. ㅎㅎ 

부경l매한가지의 댓글 작성일

화펄은 뭘해도 이쁘더라구용 크롬죽이기 루프스킨 휠도 어떤색도 잘어울리고 화펄이 진리입니다 ㅋㅋㅋ

서경l다둥이아빠 작성일

안전운전하시고 항상 행복하세요~~~

저도 딸셋 다둥이아빠인데 반갑습니다. 
다둥이아빠님도 행복하세요~^^

서경l다둥이아빠의 댓글 작성일

전 딸 아들 아들 셋입니다 ^^ 반갑네요~~~