정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어가 찢어졌습니다.. :(

인부l미드 2018-09-01 21:33 조회 764

우회전 하다가 앞차의 쌍라이트에 그만 연석에 비벼버렸습니다...

컨티넨탈 19인치 타이어인데 교체해야겠죠..??

휠도 2~3mm 깎아 먹었더라구요ㅠㅠㅠㅠ 정말 슬픕니다..

어떻게 해야 할까요?

서경l철이오빠짱 작성일

ㅠㅠ쌍라이트 이...xxx 
인터넷으로 사면 젤싸지 않나요? 
속상하시겠어요. ㅠㅠ

인부l미드의 댓글 작성일

온/오프라인 다 알아봤는데 제 사정상 오프라인으로 해야 겠더라구요..ㅠㅠㅠ 
맨한 돈 나간거 같아서 속상합니다ㅠㅠ

대중l바르게살자 작성일

교체하셔야겠네요...ㅠㅠ

네ㅠㅠ 오늘 오후에 퇴근하자마자 교체했습니다.. 가격이 ;;

인부l땅우 작성일

저도 이정도로 찢어졌는데 아버지가 보시자마자 엄청 혼내셔서 갈아버렸습니다..

헉ㅋㅋㅋㅋ웃프네요.. 내일 퇴근하고 갈러 가야겠군요ㅠㅠ

서경l주승찬 작성일

옆에가 찢어졌으면 지렁이로도 안되요..그냥 가시는게

역시 그렇겠죠ㅠㅠㅠ? 감사합니다ㅠㅠ

인부l처리맨 작성일

얼마나 운행 하셨는지요? 앞타이시면 뒤타이어하고 앞타이어하고 바뀌시고  타이어가  조금 되었다면 중고하나 끼우는것도 나쁘지 않다고 생각합니다...그냥 저의 생각입니다. 저도 그렇게 끼우고 다니고 있습니다.

3000키로 운행한 장기렌트카입니다ㅠㅠ 우측 뒷바퀴에요ㅠㅠ

인부l처리맨의 댓글 작성일

그럼.. 구매하셔야겠네요., , 좀 지나셨다면 중고 알아봐 드리려고 했는데..

인부l처리맨의 댓글 작성일

그럼.. 구매하셔야겠네요., , 좀 지나셨다면 중고 알아봐 드리려고 했는데..

ㅠㅠ마음이라도 감사합니다.. 
진짜 속상해 죽겠는데 축구는 금메달이고..ㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

타이어 많이비쌀텐데...여러곳 견적넣어보고 가세요!!

감사합니다 부지역장님 ㅠㅠㅠ 많이 알아봐야 하겠네여ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

카페 물품 거래게시판에 비슷한 키로수 타이어있는지 보고 중고타이어사는것도 좋은방법중에 하나입니다!!^^

아하~ 감사합니다!!

대경l대릭 작성일

ㅇ휠은 그냥타셔도 되고 타이어만교체하시면됩니다

ㅠㅠ넹ㅠㅠ감사합니다.. 혹시 일반 타이어 판매점에서도 교체 되겠죠?

대경l대릭의 댓글 작성일

타이어교체는 사업소나 바로정비가서 바꾸면 바보소리 듣습니다. 가까운타이어샾 3~4군데 견적 묻고 젤싼곳 교체요

대충l말붕이쩜영텁 작성일

이정도면 무조건 교체입니다. 빨리 염라대왕 만나고 싶으시면 그냥 타셔도 됩니다만..

ㅠㅠㅠ알겠습니다.. 타이어는 그대로 바꾸고 싶은데 제가 지역이 인천 부평이어서요~ 아무데서나 가서 바꾸면 될까요?? 혹시 가격대도 아시는지..

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

오프라인에서 갈으시면 20만이상 부를겁니다 적당한곳 가셔셔 바꾸시면 되실거에요

아하ㅠ 감사합니다!!