정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

RGB엠비언트 작업하였습니다 :)

인부l거누 2018-09-01 13:47 조회 1147

빨강이!

파랑이!

초록이!

보라돌이!

분홍이!

안녕하세요 :) 오랜만에 글을 쓰는거같습니다ㅎㅎㅎ

오늘은 저희클럽 협력업체인 커스텀디에서 

RGB엠비언트 시공을 하였습니다! 

시공작업은 송풍구라인까지 작업하고 주간에도

엠비언트를 보고 싶어서 옵션으로 상시작업

추가하였습니다!! 작업은 두시간정도 걸렸네요!!

직원분 수고많으셨습니다 :) 

집까지 오는길에 색깔도 바꿔보고 밝기도 조정해보고 낮에는 20프로 밝기를 권장하셨는데 딱 원하는 정도의 밝기였네요! 색깔은 원하는데로 마음대로 변경 가능하고 주로 많이들 하시는 색상 5가지로 세팅하였습니다^^ 엠비언트가 있지만 밝기가 약해서

아쉬웠는데 오늘 작업이후로 운전할맛이 생긴거같네요ㅎㅎㅎ

문의는 커스텀디 사장님께하시면 친절하게

알려드릴거에요 :)

서경l룰라 작성일

견적좀 부탁드려요~^^

광전l블루사파이어 작성일

저도 견적 쪽지부탁드려요~~

부경l퍼블 작성일

저도 견적 쪽지부탁드려요~~

서울 어이쿠어쩌나 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드려요~

광전l복순이 작성일

견적 부탁드리고 
어디지역업체에서 하신건지 정보좀.. 
부탁드릴께여

인부l거누의 댓글 작성일

쪽지드렸어요^^

서경lability 작성일

견적 부탁드립니당

쪽지보냈습니다 ㅎㅎ

부경l구들 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드립니다!!

쪽지보내드렸어요 :)

서경l찰리 작성일

전 튜니중에 이게 제일 예쁜거 같아요...너무 하고 싶네.. 
차에 대해 고만 투자하고 싶어서 참고 있는데....너무 이쁘네

저도 처음에는 사이드바디킷할까 엠비언트 할까 
고민했었는데 엠비언트하니까 실내는 이게 갑이구나라는 생각을 했네요ㅎㅎㅎ분명 만족하실거에요:)

부경l후다닥 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드릴게요!!!!

쪽지보냈습니다!!

jangsic25kjs 작성일

저도 견적 쪽지부탁드립니다

쪽지보냈습니다!!!

인부I심리찌 작성일

저도 견적 쪽지 부탁합니다 

쪽지보내드렸습니다 :)

부경l자스페로 작성일

저도 견적 쪽지뷰탁합니다. 경상도에 할수있는 곳 찾아봐야겠어요 너무이뻐요 
비교견적넣어보려고요!

쪽지보냈습니다!

인부l조팡이 작성일

저두 견적 궁금하네요 넘이쁩니다 ㅎ

서경l스티위드 작성일

저도 가격이랑 위치 쪽지 부탁드려요~~

쪽지보내드렸습니다ㅎㅎ

서경l배배배 작성일

저도 부탁드려요 ㅠ

쪽지보내드렸어요^^

대충i쿄쿄쿜 작성일

저도 부탁드립니다

대충ljooones 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요 :) 즐거운주말보내세요ㅎㅎ

대경l오후 작성일

견적 살짝 여쭤봐도 될까요?  _

쪽지보내드렸습니다!!

대경l오후의 댓글 작성일

고맙습니다!!!!!!^^

부경l로프 작성일

가격이 어느정도인가여,

광전l예빈예나아빠 작성일

보라이쁘네요

보라도 예쁘고 색깔들이 예쁘게 잘 나오는거같아요 :)

광전l말리뿅 작성일

오 이뿌네요 근데 밝기 때문에 눈아프거나 그런건 없나요?가격 쪽지좀 주세요 ㅋ

쪽지드렸어요ㅎㅎㅎ

부경l빈 작성일

거누님 하셨군요! ㅋㅋㅋㅋ

네 했습니다!!ㅎㅎㅎ 아직 밤에는 운전을 안해봐서 
유리에 반사되는정도는 확인해봐야겠지만 
결과는 만족스럽네요:)

서경l평택l썽가 작성일

하...저도 이 작업 풋등까지 해서 하고싶은데....총알이 딸려서 아직 못하고 있어요 ㅠㅠ 너무 예쁩니다!!

저도 모으고모아서했는데 결과는 만족합니다ㅎㅎㅎ 
하지만 돈이 없어지는게 문제죠ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

광전l복순이 작성일

저두 견적 궁금하네여 
쪽지주세여

쪽지보내드렸습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

거누님 이제 그대로 저한테 주시면 될꺼같아요ㅋㅋ엄청 이쁘네요!!

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!! 하지만 눈에 불을키고 저를 기다리는 여친이 떨리게만드네요!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

커스텀디 사장님 연락이안받으셔가지구ㅜㅜ여기에문의합니다 

상시 가격은얼마인가요? 
그리고 두분째 파랑색깔 저도맘에드는데 
어플에서 색깔 
 위치가어딘지 사진좀볼수있을까요?

제가 지금 차를 두고 나와서 어플에 색상이 뜨지가안네요ㅠㅠㅠ 이따 밤에 집도착하면 어플사진찍어서 올려드릴게요!! 그리고 나머지는 쪽지드릴게요ㅎㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

네!ㅠㅠ딱 저 색깔 제가원하는색이라서 감사합니다!!!!!

쪽지보냈습니다 :)

여기있습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다! 이걸로 색깔바까야겠네요!

서경l혁킹 작성일

저두 견적 궁금하네요 넘이쁩니다 ㅎ

쪽지보내드렸습니다!

인부l부르릉 작성일

오늘 시공받으셨나요 ?

네! 오늘 시공받았습니다.

인부l부르릉의 댓글 작성일

시공하신거 금액얼마나나오셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요 ?