정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트EV와 스파크 비교실사 -인천출고장 직촬

대전V페이스 2018-09-02 21:36 조회 598

주변에서

스파크같다
스파크네
스파크다
물에불린스파크

이런 말을 듣고 보고해서
비교샷을 찍어봤습니다
간혹 올라오긴하지만
제대로 찍어보고싶었습니다ㅋㅋㅋ

솔릭 올라오던날 출고하러가서
인천출고장에 나란히있던 녀석들을 찾아서
좀 찍어봤습니다

자유로운 감상평 기대할게요ㅋㅋㅋ

수원V진주 작성일

완전 차이나는데요

대전V페이스 작성일

사진을 잘 못찍어서..ㅎ나란히놓고보면 엄청차이나죠ㅋㅋㅋ비스듬하게보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해보이긴하더라고요

서울V테리 작성일

앞에서보면 인정입니다 ㅋㅋ

진주V11호 작성일

완전 다른데요..ㅋ 
스파크같다니.. 

스파크라고 하면 
오천만원짜리라고 하세요..ㅎ 

서울V귀거리 작성일

그 분들은 현기가 최곤지아시는분들이에요 한귀로듣고 한귀로 흘리면 됩니다

제주v짜장밥 작성일

옆에 두고 안봐도 그냥봐도 큰데요~ 저도 지인들도 직접 보고 크다고 얘기하고~ 보지도 않고 헛소리하거나 직접 보고도 작다거나 스파크 드립 하는 사람들은 해태눈인가 봅니다. ^^

경기의정부V버벅거림 작성일

스파크니 뭐니 그런건 신경도 안씁니다 그냥 웃지요 ㅋㅋㅋ 
제가 만족하며타면 그만인 거지요 ㅎㅎ

대전V페이스 작성일

그렇지만서도ㅋㅋㅋ 저도 궁금하긴 했어요~ 들으면 살짝 욱하기도하고ㅋㅋㅋ 감히 볼팅이를....어따.....내장재는....좀....그래도..ㅡ.감히....ㅋㅋㅋ

김해V더스티 작성일

누가 뭐라건 별로 신경안쓰는 타입이라서 그런가.."스파크네.." 하면 "아 모르는구나.." 하고 넘어가요 ㅎㅎ

경북VE보이 작성일

길이도 50cm이상 길어요~^^ 

현기처럼 커보이려는 디자인이 아니라 더욱 그런거 같아요..

경남V블루커피 작성일

그거 아시죠?.. 
비엠.벤츠 옆에 있어도 쫄지  않아요. 신호 바뀜 어떤 느낌인지 감오시죠? ^^

대전V페이스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는급가속안하려고...ㅎㅎ보험료할인때문에안전주행중이라ㅋㅋㅋ

파이프111 작성일

볼트가 더 훌륭하죠

스파크에비할바가아니죠ㅋㅋㅋ

인천V꿈꾸는 여유 작성일

디자인이 비슷해서 그럴거에요... ㅎ 차 바꾼지 2일째에 아파트 주차장에서 와이프가 제 볼트랑 같은색 스파크 옆에가서 문열어 달라고 하더라고요... ㅎ

볼트 스파크설은 주로 그쪽에서 나오는것같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭 던진 한마디가....ㅋㅋㅋ

부울경부지역장Vdsaef 작성일

안녕하세요 스파크 하고는 비교가 안되조,

물론이죠ㅋㅋㅋ