정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[마감]볼트EV 액정보호강화유리 직구하려다가...

인천V민둥송충이 2018-09-04 17:01 조회 445

###################
구매대행 예약 마감되었습니다.
###################

안녕하세요. 본의 아니게 인천지역장으로 몰림을 받고 있는 민둥송충이 입니다.ㅋ 버텨야 하느니라...

다름이 아니라 볼텡이 액정 보호 강화유리 때문에요..

저도 지금 보호필름을 안띠고 그냥 쓰고 있는데요....

10.2인치 강화유리를 밀림에서 직구하려고 하는데...
13불정도 되네요...
환율적용시 14,500+@(항공배송비n빵+국내택배비) 하면
2만원 안넘을 것 같은데~(참고로 국내 젖가락몰에 해외배송 3만원이네요...)

개인 구매 하는 김에 5~10개 정도(맥시멈 15개 정도) 재능기부 차원으로

제가 같이 구매해서 실비 정도만 받고 배송할까 하는데 혹시 동참할 분 계신가요....

1. 협력업체가 들어와서 하는 품목이 아니라서 문제는 없을 듯 한데....

공구는 아니고 개인구매 후 재능기부 차원인데 안되는 건지 운영진의 답변이 필요~

2. 물론 많아봐야 대략 합계금액 200불 미만으로 구매하겠지만 제가 먼저 구매했는데 나중에 안사거나 잠수타면 저는 ㅋ

물건은 이미 오고 있는데 곤란해지니 선금조로 1만원만 받고 제가 구매하고 내역 업데이트 해드리고

나중에 도착후 잔금 입금후 제가 배송해드리는 것도 방법이나 바쁜데 괜한짓 하는 것 같기도 하고...ㅎ

3. 나름 동호회 활성화 방안중 하나로 말씀 드리는 건데 분위기 그러면 그냥 저쓸거 2개정도만 사고 말려구요....

운영진님 및 회원님들의 의견들 주시면 고민해 보겠습니다.

이거 공구는 아니고 개인직구 구매시 묻어가는 정도의 건이라 조심스럽군요...

PS. 네이버 캡티바 클럽 스텝이고 캡클 내에서 나름 유명인이라 나쁜 짓 못해요...ㅎ

서울V이아고 작성일

이아고 동참합니다~^^ 
제차는 오늘 나와서 지금 썬팅중입니다ㅋ

인천V민둥송충이의 댓글 작성일

오호 거의 막판 세이프하신 회원님 ㅎ

1번예약~ 쪽지보냈습니다.

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

쪽지확인하시고 관련 정보 쪽지로 보내주시고 선입금부탁드립니다.

고양V333호 작성일

동참합니다. 
이런 수고를 해 주시다니!!!

2번 예약~ 쪽지보냈습니다.

고양V333호의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다. 확인바랍니다.

수원V진주 작성일

지역장추천

강화유리 구매희망하시는 건가요? 지금 구매희망자 명단 정리중이라서...ㅎ

수원V진주의 댓글 작성일

저는 아니에욤 ㅋ

제주V솔이랑 작성일

저도 동참합니다

3번 예약~ 쪽지 보냈습니다.

클럽운영진 작성일

지역장 추천합니다

쪽지드렸습니다.

마산V 비단이 Vbo 작성일

차를 알지 못하는 1인 입니다ᆢ 
강화유리를 구매해서 어떻게 하는거지요? 
저도 차인수시 필름을 붙이고 사용하고 있는중이라ᆢ

핸드폰 새로사서 처음 붙어있는 투명필름 붙이고 사용하시나요? ㅎ 저도 초기필름 붙이고 있는데 ㅋ

구매희망하시는 건가요. 명단정리중입니다.

서울V테리 작성일

동참합니다 ㅋㅋ 낄 수 있습니까

네 일단은 요 ㅎ

서울V테리의 댓글 작성일

차기 지역장님 가능하시면 
키홀더?커버등도 같이 해주시면? 너무나 좋을듯 합니다 

수고 많으십니다

인천지역장V민둥송충이님 가시죠 좋은 밤 되세요

고양V333호의 댓글 작성일

그럼 품목별 개별구매 진행해야할겁니다. 세금 맞을지도 모르니 ㅋㅋ

필요한거 같이 공구?식으로 하면 좋을듯요

알리직구는 알아서들 하시고 이번 강화유리건은 이벤트성으로 아마존구매시 일정수량만 조용히 더 진행하고자합니다.ㅎ

인천님 혹시 알이나 밀림구매서 
카드는 일반카드로도 되려나요?

일반카드라함은?

아무 체크카드요

해외구매니깐 신용,체크상관없이 비자나 마스터면 되지요~

4번 예약~ 쪽지보냈습니다.

확인 부탁 드립니다

확인했습니다

부울경남지역장V마루 작성일

공구는 불가합니다ㆍㆍ참여 하실분은 조용히??  쪽지로 하시는 것 까지는 간섭 안하겠습니다만 공개적으로 하시는건 불가합니다^^

네 의견 타진을 하는거라서  만약 반응들이 있으시면 제가 개별적으로 진행하겠죠. 
말씀 드린바와 같이 제가 대신 구매대행해드리는 차원으로 봐주셔야할 듯 합니다. ㅎ 
저도 생업이 있는지라 전적으로 하기는 힘들고 이벤트성이죠. 제꺼사면서 몇개더~

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

대놓고만?  안하심됩니다 ㅋ 
전 제단해서 발랐습니다ㅋㅋ

넹~

용인V사진하나 작성일

저도 구매대행~ 부탁드립니다...

5번 예약 쪽지 보냈습니다.

경기v돌밥 작성일

저도 한장 부탁드려요^^

6번 예약~ 쪽지 보냈습니다.

서울V사과아빠 작성일

저도 원해요! 부탁드려요 감사합니다

7번 예약~ 쪽지보냈습니다.

진주V11호 작성일

저도 한장~^^@

8번 예약~ 쪽지보냈습니다.

쪽지 확인하시고 관련 정보 쪽지로 보내주시고 선입금 부탁드립니다.

용인순천V하루또 작성일

저도 되나요?

9번 예약~ 쪽지보냈습니다.

쪽지 확인하시고 관련 정보 쪽지로 보내주시고 선입금 부탁드립니다.

대전V조그만나무 작성일

제것도 지금 오고있습니다. 조금 더 기다려볼걸그랬나요... 

물론 이미 한국엔 도착한지라... 
장착해보고 사이즈가 잘 맞으면 좋겠습니다

네....그게 그거죠....ㅎ

전북v녹차빙수 작성일

저도 한장 될까요?

10번 예약~ 쪽지보냈습니다.

제주V웅쓰 작성일

저도 한장 부탁드려도 될까요..?

11번 예약~ 쪽지드리겠습니다.

군산V티티 작성일

저도 한번 줄 서보겠습니다 ^^

12번 예약 쪽지 드리겠습니다.

인천V녹두쏭 작성일

저도 줄서봅니다~~

13번 예약(대기자1) 쪽지 드리겠습니다.

잠실v인아파파 작성일

저도 줄서 봅니다

14번 예약(대기자2) 쪽지드리겠습니다.

청주V동호아빠 작성일

저도 구입가능한지요.15번째네요.

15번 예약대기자 입니다. 
구매갯수 15개중 마지막이 접니다.ㅠ 
앞에 취소자 나오면 우선순위 드립니다. 
#################################### 
예약 전체마감되었습니다.

청주V동호아빠의 댓글 작성일

부탁드립니다

후보자1

광주V쐈다백 작성일

혹시 취소자 나와서 가능하면 저도 부탁드려요^^

후보자2

수원V킷캇 작성일

저도 줄서 봅니다 :)

후보자3

대구V300호 작성일

늦게봤뿠어요ㅜㅜ 
대기탑니다~~

미입금자 다 정리해도 차례안갈듯 합니다.

진주V11호의 댓글 작성일

저 진주 입니다. 
전주 아닙니다..ㅎ

ㅋ 넵