정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하.. 연비 진짜ㅜㅜ

서경I김퐁퐁 2018-09-03 11:33 조회 1263

시내 100 프로 5.8 갱신했네요..

지방갈일있어서 리셋하고 160키로 거리 80ㅡ120주행하고 도착해서보니 18.8 ...

시내연비 진정 답없는걸까요ㅜㅜ

서경l평택l썽가 작성일

시내가 많이 막히는 길이신가보네요 ㅠ

부경l아랏자몽 작성일

연비창은 안보시는게 건강에 이롭습니다. 
4키로대 후반정도 유지합니다...

대충l김호 작성일

시내연비는 잘안나오네요.

서경l쉐비 작성일

터보가 시내 연비까지 잘 나오면 혁신일겁니다 ㅠㅠ 저도 출근거리가 5키로 남짓이라 혹한기에는 극악이네요. 
하지만 장거리 타면 방긋 합니다 
^_______________^

서경l앗싸 작성일

한시간 주행연비 1km/L 찍어 봤습니다. 주행속도도 딱 1km/h였었죠.

서경l동탄l첩혈쌍웅 작성일

운전습관을 바꾸시죠

대충l날아라뚱 작성일

저도 시내는 얼마 안나와요. 그나마 고속 크루즈로는 좀 나오는듯 하고요~

서경I김퐁퐁의 댓글 작성일

고속은 아주만족하고도남져.. 시내 6이 깨질줄이야ㅜㅜ

대충l날아라뚱의 댓글 작성일

전 그나마 다행이네요 시내 9~10은 유지하고 있어요 ㅋㅋ

서경l모리3 작성일

시내연비는 맘을 내려놓고 해야겠네요..

서경l불주먹 작성일

편도10km 7나와요 저도 
수도권은 어쩔수없는듯

서경l깜댕이 작성일

이제는 그냥 그러려니 합니다 ㅠ

인부l땅우 작성일

1.5도 시내연비 저는 7~8나옵니다ㅜㅜ

서경I인테르 작성일

시내연비는 포기...

서경l도브샴푸씀 작성일

서울은 답이없죠...평균 10km 당 1시간 정도 걸리는거 같습니다.

서경l두꺼비리부 작성일

시내 100프로  편도 7키로 출퇴근 평균속도 18.1  평균연비 5.7 입니다.

서경l용인맨 작성일

2.0 시내100프로 5.4...... 저만그런게 아니라서 위안이 되네요.....ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

말리부 포함 중형차는 연비는 생각안하심이 편해요.. 
그게 유지비죠ㅜㅜ 
맘편히 정속주행하세요

서경lMIO 작성일

전 2.4인데 서울 출퇴근연비 4 내외였던거 같네요. 요즘은 자차출퇴근 안해서... 지하철타면 1시간 안걸리는 거린데 자차끌면 2시간걸리고... 그렇습니다.

8세대 2.4도 안습이군요...

대경부지역장l마루 작성일

2.0 은 연비 보고 타는 차가 아닙니다.. 시내 5.8 정상연비 입니다. 
저두 시내 5.8 나와요..

ㅋㅋㅋ차산지 2년됐지만 제가 2.0 시승하고 1.5산 호구입니다.ㅜㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1.5 가 5.8 나오신거면... 뭐 수도권은 그럴 수 있다고 봅니다..