정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트 불량관련하여 질문 드려요.

서경I재현아부지 2018-09-04 11:00 조회 392

안녕하세요.다름이 아니고 10월이면 워런티가 끝나는 시점에서 여러가지 정보를 보다가 쇼바마운트불량 관련글을

보았습니다.그런데 저역시 겨울에 핸들을 돌리면 "찌지직" "드르륵" 소리가 나서 그냥 추워서 그런가 보다 했는데

쇼바문제 였나 보네요. 그런데 지금은 소리가 나질 않는데 워런티 10월에 끝나고 겨울에 다시 같은 증상이 나타는게

당연할텐데 어떻게 해야 할까요?

'

'

인부l시아성 작성일

겨울에 소리가 났다. 보증기간이 이러니 수리해달라고 잘 말해 보는 수 밖엔 없을 듯요

부경I규야 작성일

녹음이나 동영상 있으시면 지금이라도 가셔서 요청해보세요~ 
하자없는거고, 소리만나는 거라면서 정책이 바뀌었다고 구리스 도포해 주던데요, 어찌할지는 모르겠습니다.

서경l웰크의 댓글 작성일

부평서 하는말이 "뭐 부품이 없었나보죠~" 이러네요 ㅎ

서경l웰크의 댓글 작성일

저도 동일산 서비스에서 같은소리하며 구리스 도포만 해주었는데 부평직영갔더니 그런 공문내려온적 없다하네요

부경I규야의 댓글 작성일

네.^^아마도 해주기 싫었나 봅니다...ㅡㅡ;;

대경I검시스 작성일

누구 녹음파일 있으신분 투척해 주십시오.

서경I재현아부지 작성일

녹음 동영상이 없어요.당연히 나는 소리인줄 알고...ㅜㅜ

서경I캔팔라 작성일

마운트 정도는 보증처리 해 줍니다. 
오일갈때 나 점검할때 음료수 하나 챙겨주시고 정비사분에게 잘 말해보세요.

부경l뫼산 작성일

개선품이 안나온이상 구스리 도포나 기존제품 교환이나 별다를게 없어 보이네요.

대충I구스킴 작성일

개선폼이 나오면 좋겠지만 그래도 보증으로 교환하시면 당분간은 안나실꺼에요.