정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

직영서비스센타 엔진오일 교환 정비 명세서 참고하세요...

서경l탄탄 2018-09-04 07:12 조회 600

어제 오일 교환했습니다...

-5% 모닝 할인받았습니다.

부가세 포함 75,061원 입니다..생각보다는 저렴했습니다.

당장 느껴 지는건 없습니다...

그냥 마음의 안정이지요..^^

* 그리고 hid전조등 문제 있으신 분은 미리미리예약하세요....부품이 10일~ 걸린답니다..

대충I한숨이 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^

부경I카리스 작성일

7월쯤에 저도 엔진오일 직영점에서 교환했는데 저랑 가격차이가 좀 나네요 ㅜㅜ 
전 83000원 정도 요구하던데..

대충I빵단곰87 작성일

8월 달에 에어컨 필터 엔진오일교환 워셔보충까지 해서 14만원 나왔는데.. 예약할인 있었군요..

서경l탄탄의 댓글 작성일

예약할인은 5% 해봐야 5천원인데... 
에에컨 필터 부품과 공임을모르겠습니다... 
워셔액은 그냥 보충해달라면 보충해줍니다..^^

서경l ofcourse 작성일

직영정비소 오일 3회 쿠폰 21만? 사용중입니다. 
유효기간이 2년인게..좀...1회 바로 갈고...기간 잘 맞추어 써야죠...

인부ㅣ천상의 도사 작성일

에어컨 필터 교체가 좀 비쌉니다. 
2017년에 5만원 조금 더 주었어요. 
지금은 좀 내렸는지 모르겠네요. 올해는 자가 교체 해서리

서경I소쉐이 작성일

동서울 사업소 기준 
2.5 3회 쿠폰이 183,000 
3.6 3회 쿠폰이 234.000 
입니다. 

기존 에어 클리너가 올초까지만해도 4만원때였는데 
가격이 반이랑 내렸습니다. 

광전I윤민 작성일

아.. 저렴하네요.. 이글보고 센터 예약하려고하니.. 10프로할인해서 15만원이라떠요ㅠㅠ 센터마다 다른건가요? 넘 차이나는것같은데.. 
에어컨필터 때문인가요?? 그래도 차이가ㅠㅠ

대충I으메나의 댓글 작성일

오일보다  필터가  더비싼듯하네여

대충I으메나 작성일

어제  엔진오일 에어컨필터  교체하고왓는데 
16만원 후반 이네요  ㄷㄷㄷ