정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

내돈 49천원 주고 산 카매트 후기

경기l붕어빵 2018-09-05 12:14 조회 1639

움.....일단

우리붕붕이 새옷하나 탈착했어요

벌집이랑 둘중고민하다가

더이쁜아이로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청소도잘되고 ...뭐 4만얼마주고산것치고 너무만족해서

기부니가 너무좋다능 ㅎ.ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

백야91 작성일

와 잘어울리네요. 
혹시 매트에서 본드냄새 많이 안나나요?

경기l붕어빵의 댓글 작성일

전 그닥 못느꼈어연 ㅜㅜ...케바케아닐까염? 근데전 냄새안났음!

백야91의 댓글 작성일

전에 3만원짜리 하나 구입했다가 본드냄새가 너무 심해서 버린적이 있어요ㅠ 
조금 더 비싼건 좀 괜찮나보네요 
구매 좌표좀 알려주실 수 있을까요?

3만원짜리 ㅜㅜㄷㄷ....근데 어떠케해야 본드냄새가 나징???헴...쪽지로보냈어염!!! 홧팅 ㅜㅜㅜㅜ..

부경ㅣ사천ㅣ돌프나라 작성일

어디제품인가요???  가격괜찮네요

쪽지로 보냈어연 ㅋㅋㅋ저두 저렴해서 샀는데 기대이상이라 만족중이에욤 ㅇ0ㅇ 

세종I피셔 작성일

좋아보여요. 좌표 부탁드려도 될까요.

보냈어욘욘 쪽지확인하세연

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 벌집인데... 5D도 6D도 부럽네요 ㅎㅎ

벌집이시구나 ㅜㅜㅜ 제껀 6D에염 5D업글버젼이래염

서경I의정부I업둥이의 댓글 작성일

좌표요

쪽지로 보내드렸어연

대경ll김천ll하하 작성일

좋아보이네요^^ 
확 땡기는데요^^ 
저도 좌표좀요^^

보냈어연 쪽지로!

대경ll김천ll하하의 댓글 작성일

감사해요^^

아니여요~~!ㅎㅎ

부경l울산l프라임 작성일

ㅋㅋ 이 매트 광고는 참 꾸준히 올라오는군요.

난수다 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴께요

보냈어요 쪽지로!

윰빠 작성일

.

나무건반 작성일

저도 좌표 부탁드려요!!

쪽지로 보내드렸어요~

강원l횡성l짱가 작성일

좌표 부탁합니다

보내드렸어요~쪽지로

불꽃슛007 작성일

깔끔하네요 좌표 부탁드려요

좌표 보내드렸어용 쪽지로

꾸러기뚱이z 작성일

좌표부탁드립니다

좌표보내드렸어요~

꿈꾸는달마 작성일

깔끔하네요 저도 좌표 부탁드릴께요...

쪽지로보내드렸어요~

데드리프트300 작성일

좌표부탁드립니다  

쪽지드렸어요

봄봄아빠 작성일

좌표좀 부탁드립니다^^

쪽지로 드렸습니당

서경l금천l은정아빠 작성일

저도 쪽지좀 주세요^^

쪽지로 보내드렸어요~

경기l홀로서는거야 작성일

좌표 부탁드립니다~^^

쪽지로 보내드렸어요

밀감 작성일

자도 좌표좀 부탁드려요~~

쪽지로 보내드렸어요

인부l머데l이태종 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지로 보내드렸어용

일산 나의올랭이 작성일

저도 좌표 부탁드려요

쪽지로 보내드렸어욜

서경67의정부Mom부림 작성일

제가 그것 사용인것 같은데.. 그 제품....코일매트 한번 빼보세요.. 
혹시 바닥 매트에 철재로된 발 받침 없는지요? 
혹시 있다면 그냥 잡아 떼어서 제거해주세요. 
그거 왜인지 모르게 그부분에 물이 차고 녹이 쓸더라고요. 
그래서 전 뒤늦게 제거 했습니다. 
혹시 작성자분것도 동일하게 있으면 그부분 제거 하고 사용하세요. 
저뿐만 아니고 동일한 제품 사용한 제 동생도 동일하게 물이 차있더군요. 
녹도 좀 쓸고요..

엥? 혹시 브랜드명좀 쪽지로 보내주실수있을까요...?

서경님이 사신브랜드 제가 산거랑 동일한건지 쪽지좀 부탁드립니다.......!!!!

서경67의정부Mom부림의 댓글 작성일

죄송합니다. 이제 확인했습니다. 구매한지가 좀 오래되어서 브랜드는 잘 모르겠네요. 
네이버에서 구매했었어요..ㅠㅠ 다만 가격대가 비슷하여, 동일 혹은 비슷한 제품으로 생각되어서 
말씀드렸어요.^^ 바닥매트에 철재 발 받침대 없으시면 문제는 없을꺼예요. 코일에 있는 발 받침대가 아니고, 그 아래에 있는 6D부분 발 받침대에요..

받아보니 철재받침대가 없는것으로 보아서 회원님께서 말하시는 브랜드는 다른브랜드 같네요~^^

옥길아재 작성일

좌표 저도 받을수있을까여?? 

쪽지로 보냈어욘~!

퐁당솜 작성일

저도 좌표 부탁드릴께요! 알아보고있었는데 좋아보여요.

쪽지로 보냈어욘~!

클락좋아연어 작성일

좌표 좀 부탁드려요

쪽지로 보냈어욘~!

boradong2 작성일

좌표좀 주세요

쪽지로 보냈어욘~!

창원l올란도 작성일

좌표좀 부탁드릴게요!

쪽지로 보내드렸어요~

비매품 작성일

저도 부탁드려요~!!!!

쪽지로 보내드렸어요~!

부경l밀양lEUNYUFAFA 작성일

저두 좌표좀 부탁드립니다

부경1부산1헌이빠빠 작성일

저두 좌표 부탁드립니다.. 애들땜시 살수가 없네요.....~~~~ ^^ 

대전I대덕I그올 작성일

저도 같은거 샀네요 ㅋ

모리코 작성일

좋네요~~~저도 좌표 좀 부탁드립니다.

부경l울산lBigJohnson 작성일

광고 성공글!

난달리는중 작성일

이쁘네요. 저도 좌표 부탁드립니다