정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 교체

프리네 2018-09-04 22:23 조회 305

미루던 타이어 교체를 진행했습니다. 
우리 마로 신발 바꿔줘야지 하던 것이 벌써 3개월이 지나버렸습니다... 
미안하다!!!  

아 역시나 확인이 잘 안되던 안쪽은 아주 그냥 너덜너덜입니다 ㅠㅠㅠ

출고 후 아직 순정이신 분들... 키로수 되셨으면 꼭 확인하셔요!  
앞에는 아직 남았는데 ㅠㅠㅠ

PS4S로 하려했는데... 이번엔 피렐리 런플랫으로 갑니다! 
모두 안전 운전하세요! 

무러버릴라고앙 작성일

왜죠

프리네의 댓글 작성일

네??

막스 작성일

몇키로 타신거에요?

프리네의 댓글 작성일

3만 6천입니다 ㅋ3만 되기 전부터 바꿔야지 하던게.. 이렇게 되었습니다 ㅠ

별이우리에게의 댓글 작성일

오래타신것같아요. 제꺼지금보면.. 2만 5천이나 탈듯하네요ㅠㅠ 피렐리 런플랫 얼마나오셨나요?

프리네의 댓글 작성일

런치컨트롤 요런거 안하면 ㅋㅋㅋ 3만 넘게 탈수 있는거 같습니다. 
필레리는 임판으로 업어 온거라 90에 가져왔습니다

서울ll쿠퍼스의 댓글 작성일

90이면잘가져왓네요

엑숀듀오 작성일

헐 어떻게 타이어를 이렇게까지..;;;;; 
너무 알뜰히 타셨네오ㅜ 사고 없으셔서 다행입니다

프리네의 댓글 작성일

그러게요ㅠㅠ 주글뻔했습니다 ㅠㅠ