정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2019볼트ev 개선사항 앞좌석시트. 리어서스펜션

서울V귀거리 2018-09-04 21:57 조회 779

https://insideevs.com/2019-chevy-bolt-better-seats-suspension/

앞좌석시트는 그닥 불만없는데. 어제 이쁜이를 조수석에 태웠는데 멀미할것같다고해서 기분이 안좋았습니다. 그것이 리어서스펜션 탓으로 돌려서 계속 외국사이트 리어서스펜션 튜닝자료 있나 뒤지다 발견했네요. 따끈따끈한 6일전 기사네요. 내년에 리어서스펜션 사서 튠업해야겠네요ㅠ

클럽운영진 작성일

UPDATE: 2019 Chevy Bolt May Have Better Seats, Improved Suspension 

시트가 조금푹신해지고 리어서스펜션이 멀티링크로 바뀌는거?일 가능성이?? 맞겠죠

서울V귀거리의 댓글 작성일

네 그래 보입니다  멀티링크로 개선될가능성도 있긴한데. 닛산리프ev랑 승차감 비교글이 많은데요. 같은 토션빔이라 댐퍼랑 스프링만 개선될 가능성이 더 클듯합니다

클럽운영진의 댓글 작성일

멀티링크는 페이스리프트때나 가능할듯하군요

서울V귀거리의 댓글 작성일

네 그래도 멀티링크로 나오면 부품구할수 있다면 최고의전기차가되겠지요 멀티링크로 나오길 희망합니다. gm이 인테리어에는 인색해도 기본기에는 인색하지 않으니희망을가져야죠

클럽운영진의 댓글 작성일

페이스리프트가 20년에 나온다면 최고의 전기차가 될듯요