정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트EV 10.2인치 액정강화유리 구매대행 진행건

인천경기북부장V송충 2018-09-05 11:47 조회 400

먼저 일을 진행하기 까지 고민이 많지만 진행하면 바로바로 처리하는 스타일이라

진행 와중에 미적거리는 경우는 의사가 없는 것으로 생각하고 기회를 넘겨버리는데

내근직이 아닌 경우도 있을 것이라 생각되어 금일 저녁까지 기다리도록 하겠습니다. 

사실 요즘 스마트폰으로 댓글, 쪽지, 이체 다 쉽게 가능하므로 하루종일 걸린다, 잔고가 부족해서....

남이해줘야 해서...이런 이유가 납득이 안가는 일이이라서....

바로바로 정리하는 성격이나 좋은 마음에 첫 구매대행을 해드리는 거니 기다리도록 하겠습니다.

금일 저녁 11시 까지 미입금시 기회 턴하여 대기자에게 기회를 넘기도록 하겠습니다.

바빠서 못봤네..이런 이유는 해당 안되는 걸로......

저도 바쁜 와중에 눈치 보며 진행하는 거라서

현재 진행상황이 아래와 같이 체크 되었습니다.

노란 체크는 신청후 쪽지 않주시고 미입금 자입니다.

금일(9/5) 저녁 11까지 데드라인입니다!!!!! 쪽지확인후 입금부탁드립니다.

미입금시 상기 공지대로 정리하겠습니다.

그리고 아래와 같이 15개 결재 및 주문했고 아직 쉽핑전입니다.

진행되는 데로 업데이트 하겠습니다.

서울V테리 작성일

수고가 많으십니다♡

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

이것도 일이네요. ㅎ 
나혼자쓰면 후딱인데 돈벌이도 아니고 봉사수준이라서요. 
신경 많이쓰여서. ㅠ

서울V테리의 댓글 작성일

그렇죠 ㅠㅜ

고양V333호 작성일

수고 많으십니다. 
얼굴도 모르는 회원님들을 위해 이렇게 번거로운 일을 자처하시다니. 
오프라인에서 자주 모이는 동호회면 한 사람이 받아서 다 나눠주면 되는데, 
개별 택배로 보내는 수고로움이 또 있겠네요. 
감사합니다. 

그 @도 배송비와 박스값,국내택배비에요.

고양V333호의 댓글 작성일

그니까요. 박스, 테이프값. 인건비도 좀 챙기세요~ ㅋㅋㅋ

뽁뽁이도 들어갑니다요.ㅎ

고양V333호의 댓글 작성일

그러네요. 에어캡 많이 안넣어 배송중 박스 구겨져 깨지기라도 하면 ㅠㅠ 포장도 신경써야겠군요. ㅡㅡ;

광주V쐈다백 작성일

대기자2번 두근두근

긴장타고 계시는군요. ㅎ

광주V쐈다백의 댓글 작성일

입금준비 완료 눈팅중요ㅎㅎ

서울V이아고 작성일

입금완료했습니다~^^

확인했습니다.

서울V오밤 작성일

저도 대기중입니다... 두근두근

17번까지 대기순번에 없습니다만 ㅎ 
혹시 모르니 18번하실래요?

서울V오밤의 댓글 작성일

넵넵넵!!!!!!!

18번 예약4번~!

대구V수요일 작성일

저도 하고 싶은데.. 
가능하면 끼워주세요

일단 19번 예약5번 해드립니다. 
금일 11시 이후에 가능한지 결판나겠죠~ㅎ

제주V웅쓰 작성일

늦어서 죄송합니다 글을 한시간전에야 봐서 쫌전에 처리해드렸습니다  감사합니다~~~

확인했습니다.

군포V행복한님 작성일

대기입니다 
연락주시면 바로 정리하겠습니다

대기자들 하나도 차례안가겠네요 ㅠ

잠실v인아파파 작성일

인아파파 입니다. 쪽지 드렸습니다. 늦어서 죄송합니다

확인했습니다.

성남V취객 작성일