정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구, 트랙스 기어판넬 LED

경상T공부모태 2018-09-05 00:06 조회 850

카페 둘러보다 구, 트랙스 기어판넬 전구 나가신분들이 계신거 같아서...

교환은 어떻게 하나요? 묻지들만 마시고 오프모임에도 참석하시면 좀더 많은 정보를 얻을수 있습니다

기어판넬 만져보면 마이 따땃하시죠
원인은 다들 알다시피 T5 전구가 열심히 열을 내다가 한순간 퍽 하고 나가서 그렇겠죠
뜯어보면 위 사진처럼 파란고무캡도 눌러 붙어 있습니다
근데 참 구하기 힘들죠  ㅡㅡ;;;
위 사진 아래보시면 T5 PCB 에 저항달고 LED 한발 달면 끝나는 것을 원가 130원 정도 하는데...
택배비가 PCB 2500원 LED 2500원 인건 저얼떄~ 안비밀~

LED 색상은 각자 취향에 맞게 (아래 사진 참조)

레드

옐로우

블루

그린

멀티

멀티 변환                                                세레머니

이번주 9월 8일 토요일 경상도 마.창.진 커벙 & 다이벙 오시면
레드, 옐로우, 블루, 그린, 멀티 변환 中 택1 나눔합니다
교환 작업은 개인이.... 음... 미ㅇ... 믕... 이ㅁ...  ^^;; ㅋ

경상T겐지 작성일

역시 우리모태햄~~ㅋㅋ 
자~~커벙 참석해봅시다.^^ 
저는 멀티로 부탁합니데이.^^

경상T공부모태의 댓글 작성일

ㅋㅋ 목적은 그기 아이~다 아이~가~ ㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

멀티는 추가지요.ㅋㅋ

충청T범이대디 작성일

음....음....음....일단 요번주는....음....ㅠㅠ행님 평일은요?? ㅜㅜ

이사갔냐?ㅋㅋ

평일?? 운제?? 
평일을 내가 빨간맛 죽을맛 아이가*_*~

충청T범이대디의 댓글 작성일

조만간요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 다덜 충청도로 이사를..?너도 여자생겼냐?ㅋㅋ

현동으로 출동하겠습니다!!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아입니더~~~

그랴 오랫만에 얼굴함보쟈~ ㅋ

넵넵!!^^

범이 수상한디~~~모태햄 이번에 범이다이함 해봅시다.빼째가지고.ㅋㅋ집도는 제가.ㅋ

난 널 다이하고푼뒤~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이러실까나? 바쁜나를왜요?

니는 모태햄이 배꼽에 멀티박아줌.ㅋㅋ

그러다 넌 어디에...... ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽에 멀티하믄 인기쟁이 되는거에요???

전 당연 기아판네루에.ㅋ

경상T캐리 작성일

와우 엄청멋있는데요????

오이소~ 오시면 멋있어 집니다~ ㅋ

경상T오늘도캐리의 댓글 작성일

아직 운전이 서툴러 좀더 실력키워가지고 벙 참여 하겟습니다ㅎㅎㅎㅎ

살살 천천히 조심조심 가시믄 됩니다!!!!

충청T쭈랭이 작성일

와~~능력자시네요 
부러울 따름 입니다~~

충청 T 데쓰메탈의 댓글 작성일

완전 부럽네요

능력자는 아닙니다 ^^;;; 
누구나 할수 있어요 ㅋ

부러워만 하시지 마시고 도~~~저~~언~ 을 ㅋ

경상T부산T늑대 작성일

부럽습니다 하고싶어요

벙 고고~ ^^

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

갑니다 이번주ㅡㅡㅋ 필히갑니다ㅋ

충청T렌 작성일

크윽 가고싶은데.....여친님께서 집에인사오는날이라ㅠㅠ

여친을 버ㄹㅣ~ 
=3=3=3 퍽퍽퍽 o,.O;;

서경T부천맥가 작성일

모태님 다이벙 참석하기엔 넘 멀고요 개인적으로 구입할수는 없나요?

원가 130원도 안하는걸 팔기엔... 택배도 그렇고... ㅠㅠ

서경T부천맥가의 댓글 작성일

우편으로 보내시긴 힘들죠? 
멀티는 PCB판에 작업하신건가요?

LED는 전부 PCB에 작업됐습니다

멀티로 택배착불 혹시 가능할까요? 

가능하시면 쪽지한번 부탁드립니다.

일단 이번주 봐서 남는게 있으면 연락드릴께요

알겠습니다

경상T겐지 작성일

신형은 안됩니까?ㅋㅋㅋ

신형을 아직 못뜯어봤다

아하~~그렇군요.비슷하지 않을까요?ㅋ

틀려 신형은 LED 박혀있어