정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 스마트키가 8세대 적용가능한지 궁금합니다.?

대경I세나픽 2018-09-05 10:01 조회 422

일전에 어떤분이 9세대 사마트키가 8세대에 적용된다고 해서

현재 9세대 키를 하나 장만했습니다.

코딩하기위해 직영사업소에 들어갈예정인데
그냥 해달라면 되는지 궁금하네요..

그분께 쪽지로 물어봐도 답도 없으시고..

아 나만 똥줄타는군요.
리플 읽어보니 어떤분은 리모컨 작동은 되고 도어에서는 작동이 않된다고 하고,, 

제주l수댕 작성일

성공후기좀 남겨주세요 ㅠㅠ

광전l보노보스 작성일

성공하셨나요?? 후기 보니 스마트키로 열고 닫는건 되는데 도어캐치가 먹통이라던데요...

대충l백향이 작성일

답변늦어서죄송합니다 
저같은경우 제대로작동은합니다 
가끔 원격으로 시동걸었을때는 도어가안열리나 뒷문도어로열면 
바로열리고합니다 

대경I세나픽 작성일

전 아직 사업소에 가질 못했습니다. 
집사람이 차를 계속 쓴다해서..  ㅜ,,ㅜ 
뿌꾸님은 어찌됐을지..  궁금하네요...

대충l만년 작성일

성공하셧나요?후기가궁금합니다

광전l뿌꾸 작성일

저도 그거 읽고 구매했어요 내일 택배옵니다. 내일 사업소 가볼여구요. 대동님 말씀처럼 안되면....내돈.....;;

대경I세나픽의 댓글 작성일

제발 뿌꾸님 성공하셔야 한는데.. 
잘되도록 응원합니다.

광전l뿌꾸의 댓글 작성일

어제 택배가 늦게 오는바람에 가질 못했네요 ㅋ 오늘 오전 가보려합니다  갔다와서 댓글 올릴께요 ㅋ

화이팅입니다. ^^

광전l보노보스 작성일

후기가 있던 것 같은데요 성공하신 분 있었어요 검색해보세요

위에 주소가 성공하신분글인데.. 
팁이있는지 여쭤보았는데 답이 없어서요. 
리플보면 코딩해도 않된다는 분이 있어서 .. 
부디쳐보기전에 정보가 부족하여 알아보고있습니다.

서경l대동 작성일

저번에 직영사업소 전화해서 물어봤는데 수리 명목이 아닌 개조 명목으로 들어간다고 해서 거절당했네요ㅠㅠ

아 그런가요 좋은정보 감사합니다

대충l그까이꺼대충 작성일

캐딜락스마트키로 오시지요ㅎ

키 구입값이 ....

대충l그까이꺼대충의 댓글 작성일

직구하시면 10만원대면 구입가능하실껄요ㅎ

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

그까이꺼님 알리에서 저도 주문했는데요 2017 xt5 라 써있고 주파수는 433 인데 맞을까요?

주파수는 맞는 것 같습니다

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

감사합니다 일단 도전해볼게요 코딩만 하면 되죠? ㅎㅎ

네 저는 이베이에서 구매해서 지금까지 1년넘게 잘사용하고있습니다ㅎ

대경l어니언 작성일

씨몰에서 보기엔 주파수가 같던데요.... 
후기를 기다리겠습니다

아 제가 총대를 매야겠군요 ㅠ.,ㅠ

광전l햄머 작성일

안되요.

정녕 않되나요. 흑흑

광전l햄머의 댓글 작성일

주파수가 다르다고

주파수 433Hz 아닌가요?