정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쉐보레차는 진짜오래타야 합니다~

대경l대릭 2018-09-05 09:08 조회 1995

14년6월에 출고해서 현재도 만족하며 탑니다~^^

심심해서 엔카에서 시세는 봤는데 경악을 금치못합니다ㅋ 사고로 전 본넷이랑 트렁크 까지 교체했는데 업자한테 팔면 천만원도 못받을것 같네요... 6년 더타다 팔아야겠습니다ㅜㅜ 정말 좋은차인데 ㄷㄷ

서경I뚜룹뚜 작성일

10년 이상 타고 다른차를 사게되도 보유할꺼 같아요. 디자인이 너무 맘에들어서 ㅎ

제주l작은행운 작성일

2.4사서 후회하신분은 못본듯해요 
이만한가성비좋은차는 없는듯 
5년이 넘었지만 아직도 꿀리지않는 디자인!! 
모르시는분은 외제차인줄ㅡ.ㅡ 
그렇긴하지만ㅎㅎ

대경l대릭의 댓글 작성일

글쵸 3180만원에 사각지대경보랑 차선이탈경보까지 가성비 좋은차죠..요즘은 옵션 넣으면 차값너무비싸요

서경l하리빠빠 작성일

차 너무 이쁘내요 ㅎㅎ안운하세요!

감사합니다~~4년3개월타니 몇달마다하나하나씩 고장나서 사업소들어가네요~^^;

서경l만두 작성일

2.4... 볼 때마다 부럽습니다. 
처음에 살 때 2.4를 살 걸..

대경l힝힝몬의 댓글 작성일

이생각들꺼같아서 저는 2.4로 바로...

전 차사기전 카페가입해서 2.0보다 2.4가 보험이 더 싸다는 얘길듣고 바로 질렇죠ㅋ 자동차세 11만원더 비싸도 유지비 2.0이랑 같아요

서경l말리뿌우우웅 작성일

10만 이상 찍으니 차바꾸고 싶은 생각은 들고... 팔자니 가격적인 면에서 아깝고 그냥타기에는 아쉬움이 없으니 폐차때까지 그냥 타는게 정답인거 같네요 ㅜㅜ

맞습니다..2.4라 옵션도 괜찮고 상태도 괜찮아서 지금팔면 엄청손해죠ㄷㄷ

인부l윙크튭의 댓글 작성일

지난 달에 쏘렌토로 기변하려고 계약까지 하고 정든 말붕이 팔러고 나름 경매싸이트에 올렸는데 1200~1400준다네여..15년식 2만8천밖에 안뛴차를...ㅋ그래서 그냥 쏘렌토 계약취소하고 계속 타려고 합니다ㅜㅜ차는 좋으니ㅜ

서경l아이엠빈 작성일

14년 4월 출고입니다 ^^ 우리 모두 오래오래 탑시다!! 진짜!! 요즘 사고나거나 고장나서 폐차하신분들 글을 볼때마다...8 세대가 줄어들어서 마음이 아파요ㅠㅠ 흑흑

맞아요~~저도 카페활동한지 5년정도 됐는데  옛날분이  안보여요 ㅜㅜ 사고 안나고 우리  오래타요~

서경l몬데오 작성일

제차만하려구요 15년3월식 9800뛴 몬데오입니다. 새차가격4천입니다. 할인없이 출시되자마자 샀구요 
말리부로 넘어오려구 정리중인데 1300~1400준대요.. 
무사고인데

역시 포드도ㄷㄷㄷ몬데오 아는후배가타는데  트렁크열어보니 턱이 없어서 신기했습니다

인부l디아곰 작성일

.4 나빠서 파시는분은 
없으신거 같아요 사유가 생기지 않는한 오래오래~

다만족하는데 뒷자리가ㅜㅜ  애들이 카시트에서 자다 다리에 쥐가납니다ㄷㄷ

대충l린진 작성일

동감입니다...

그랜져 K7 2400cc 랑 큰가격차이 없었는데 중고는 가격차이 몇백나네요ㅡㅡㅋ

부경I날았다병아리 작성일

2.4는 아무리 생각해도 탁월한 선택입죠ㅎㅎ 
그래서 폐차 때까지 1인 신조! 
가즈아!

제가 14년도 살때 그랜져HG240이랑 가격차이 얼마안나서 안전한차타자고 샀는데 큰사고 2건 안다치고 넘겨서 본전뽑았다고 생각합니다ㅋ

울산O열대펭귄 작성일

더 사랑하면서 타야겠네요. 오래오래 탈려면

맞아요~~  그래서 세차도 일주일에 한번씩 3시간이상 합니다ㅋ 참! 닉네임 부경l열대펭귄 으로 바꾸셔야합니다 안그럼 강등됩니다

부경I직딩 작성일

저도현대5년타다바껏는데..10년탄다생각하고구매한차량입니다ㅋㅋ 
빼도박도못하고타야됩니다ㅎㅎ

맞습니다...  일단 보증 끝나면 브레이크 부터 튜닝해야겠습니다ㅋ

부경I직딩의 댓글 작성일

보증끝나면.. 
튜닝한번쏵해서5년또정붙여야죠ㅋㅋ