정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 스웨이드 해봤습니다 ㅎㅎ

서경l쿠로보노 2018-09-05 00:58 조회 1499

오랜만에 글씁다~
저번에 회원분이 올려주신 스웨이드 시트지를 이용한 실내랩핑을보고 꽂혀서 저도 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

눈에 띄는 색으로 하려다가 대시보드랑 맞고 운전할때 방해될까봐 파란색으로 했네요 ㅎㅎ
직접하다보니 마감부분에선 아쉬움이 있지만 못봐줄 정돈 아니에요!!
작업은 대만족 합니다 ㅋㅋ

서경l간지 작성일

아이고~`스웨이드 ㅋㅋ 먼지와의 싸움을 시작하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

차를 주로 혼자타서 최대한 먼지안나게 타고있는데 신경 많있일거같아요 ㅋㅋ

서경l간지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ 먼지만 아니면 저도 하고 싶은데 ㅠㅠ

서경l쿠로보노 작성일

문짝사진좀 찍어주실수있나요? 
문짝은 도전하고싶은데 어떤식으로 해야할지 감이 안잡혀서여 ㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

가까이서는 못찍고 
이거보고 참고하세요

감사합니다!!

인부l타카 작성일

저와 같은색상 하셨네요 ㅎㅎ 
저는 문짝 천장까지 실내 도배했지요 
업체에 맡겨서 했구요 

인부부지역장l알리부 작성일

쿠로보노님 완전 금손이셨군요!!!ㅎㅎ

아니에요 ㅋㅋㅋ... 
가까이서보면 퀄리티 완전 별롭니다 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 아예 못하는것보단 낫죠!!ㅎㅎㅎ

크으...ㅋㅋㅋㅋ 
감사합니당 ㅋㅋㅋ 
나중에 질리면 다른색도 해보려구요!!

겨울지나고 봄올때쯤 밝은색으로 한번 해보세요~~~!!

노란색이나 하늘색 괜찮을거같아요!

개인적으로는 개나리처럼 이쁜 노란색 추천드릴게요!!ㅎㅎㅎ

나중에 시트지 후보정해서 여쭤볼게요 ㅋㅋ

알겠습니다!!일마무리 잘하시고 저녁맛있게 드세요^^

감사합니다~ 
알리부님도 즐거운 저녁시간되세요~ :)

서경l준카 작성일

분위기가 확 바껴 보이네요 ㅎ 이뻐요 

감사합니다 ㅎㅎ 
근데 혼자하기엔 스트레스 많이받아요 ㅋㅋ

대충lVin Diesel 작성일

멋지세요 ㅎㅎ 뿌듯쀼듯

알려주셔서 잘 했습니당 ㅎㅎ

서경l덥다더워 작성일

멋지네요 ㅎㅎ