정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누수의심입니다.

부경l좌동 2018-09-04 19:06 조회 1069

7월에 한번 보조브레이크등커버 파손된걸로 문의 드렸는데요...집은 부산이고 직장은 인천이라 차량운행을거의 안하고 세워두는편입니다.보조브레이크등 커버파손으로 쉐보레 전화하니 보증수리가 안된다고 하더라구요...오늘 트렁크 정리한다고 열어보니 넣어놓은 작업복이 꿉꿉해서 트렁크 커버 열어보니 물기가 있네요 트렁크 커버도 오른쪽은 붙어있는데 왼쪽은 떨어져서 덜렁거리고 이거 어떻게 해야하나요?

서경l레이니 작성일

몇년 몇월식이세요??

대경I크리스기 작성일

아마 자연크랙으로 문의한게 아니라 파손으로 문의를 해서 업체측에서는 고객과실로인한 파손으로 인지했나봅니다 무상수리 되는부분입니다

서경l왓치맨 작성일

저도 똑같이 브레이크보조등 파손됬는데 분당점으로 오니까 묻지도 따지지도 않고 무상으로 해주네요

부경l좌동의 댓글 작성일

사업소 가신거죠?  저도휴가내서 한번 갔다와야겠네요

서경l왓치맨의 댓글 작성일

네 보증기간내에는 몇번이든 무상으로 해준다고 하네요ㅎ

넵 접보감사합니다

부경l벽진자 작성일

넵 신시가지살구잇습니다ㅎ

부경l벽진자 작성일

보조브레이크 크랙은무상수리항목일텐데요? 어디사업소에서 무상수리가아니래요?

제가 사업소는 안들어가봤고 쉐보레에 전화로 문의했었습니다.  객지에 나와있다보니 사업소 가는게 여의치 않네요.

부경l벽진자의 댓글 작성일

연산사업소에 한번전화해보세요 보조브레이크 크랙은 동호회에서 이슈가되서 
쉐보레 본사와 협의한내용으로알고있습니다. 

네 감사합니다.

좌동 동네주민이신거같네요ㅋ

네 고향이 해운대라 직장은 인천인데도 이사오기 싫어서 그냥 왔다갔다하며 살고 있네요.

하하ㅎ좌동어디쪽이세여?

좌동 lg아파트입니다.

오ㅎㅎ거기앞으로 맨날출근하는디 장산터널타야되서리ㅜ

신시가지사시나봐요?  반갑네요^^

서경l센스코치 작성일

좋은방법은 제습제 물먹는 하마 싼거 여러개사서 놔두세요. 

이게 습기를 먹는걸 보고 누수파악하시는데 도움이 되실겁니다. 

몇일내 가득 물이 차면 100퍼 누수죠

네 감사합니다.

대충l홍장군 작성일

저도 그 스펀지? 같은게 약간 눅눅하던데 이것도 누수일지ㅠ