정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페달박스 비슷한거장착요

삼구아나 이천 2018-09-05 10:32 조회 805

지금 배송와서 장착했는데 페달박스와 같은역할은 하는거같네요  꿈뜸 사라져서 좋습니다

장착은 페달위 커버 볼트2개 분리하고 10분이내에 완료했구요 

9단계는 감당이 안되구 3단계로 하니 저한테 딱 맞네요 저렴하게 하실분은 장착해도 될거같습니다

170902 전북 작성일

전 28장 줬는데 ㅠ 이거 알았으면 이걸로 했을듯~ 가격차이가 거의 세배네욧.

차칸남자 경기수원 작성일

연비는 괜찮나요?? 설치 사진 있으시면 공유 부탁드려요

삼구아나 이천의 댓글 작성일

사진 수정했습니다

알순이 경북 작성일

구매할려고 그랬는 모델인데 
장착을 어떻게 해야되는지 몰라 
패스했는데 장착 방법 알려주시면 
한번 해봐야겠네요^^

엑셀바로위 컨넥터 빼내고 제품의 컨넥터 꼽고 기존컨넥터랑 제품의 다른컨넥터 연결하면 끝입니다

알순이 경북의 댓글 작성일

아~~~~ 
완전 간단하네요 
정말 감사합니다 
전 알리로 주문하러 갈께요 ㅋ

신밧드 서울노원 작성일

이거 쓰면 살짝 밟아도 쭉~! 나가는건가요?

정 말 살짝 발으셔야해요 
하루타면 익숙해지겠죠

럭셔리섹시 천안 작성일

페달박스가 뭔가요?? 역할이 뭐죠??

원두콩이 광주 작성일

가격이 착하네요

하누리 부산 작성일

가격좋네요...어디서 구매하셨는지요 구매정보좀...

이진식 대구서구 작성일

이거 스로틀벨브 많이 열어서 기름 더 먹게 만드는거 아닌가요? 가속감은 좋아진다고 하는데  기름을...

리치골드 양산 작성일

이거 저도 주문해놨는데 사용해보시니 어떠신가요? 
연비나  굼뜸현상등요~

연비는 운전 습관이구요 
꿈뜸은 전혀 없어지네요 
익숙해지니 1단계로 놓구 다닙니다