정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제부터 시작! 본격 차꾸미기!2222222

경상T두냥이집사 2018-09-06 16:20 조회 2188

오늘 크롬그릴, 번호판하단이동, 원격시동, 멀티팩

(HUD,블랙크롬보타이<-인터넷으로 구매 후 

가져가서 서비스로 해달라고 함)

하고 왔어요~

카푸치노 브라운엔 역시 

블랙크롬엠블럼이 진리인가 봅니다...

혹시 몰라 실버, 블랙 두개 다 사놨었는데

오늘 블랙크롬엠블럼으로 달았네요

분위기가 한층 있어보입니다^^

급속충전 시거잭

도어 스트라이커, 도어 체커

도어 스트라이커는 딱 맞는데

도어 체커가 좀 헛돌아서 약간 안맞는 느낌이 나죠?

문닫을때도 살짝 덜 닫기는 느낌이 들어서

불편까진 아닌데 좀 거슬리네요

하지만 녹 방지를 위해 참기...!

도어 스크래치 방지커버 스티커

(문에 물자국은 영맨표 썬팅업체에서 썬팅시공할때

물이 다 흐르게 해서 군데군데 저렇게 있어요 ㅜㅜ

사진찍고 바로 닦았습니다~)

핸들도 블랙크롬으로!

순정엠블럼도 정말 예쁜데...

기왕 하는 김에 깔맞춤으로 다 했어요~

VIP 샤무드 대쉬보드 커버

아직 자리가 덜 잡혀서 붕뜨는 부분이 있어요

(*깨알주의*왼쪽>심플 HUD, 오른쪽>쉐보레 주차번호판)

내일은 사이드스텝 주문해놓은게 도착하면

연락주기로 해서 내일 사이드스텝을 마지막으로

이제부터 시작! 본격 차꾸미기! 3로 마무리 짓겠습니다

마지막까지 봐주세요~

서경T찬이파파 작성일

차 색깔이 유니크하네요!!

경상T두냥이집사의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 남들이 따라 살까 무서워요 
너무 예뻐서 케헷

충청T서산어기 작성일

풋등까지하시면 이쁘겠네요 ㅎㅎ 브라운 색상으로 통일감있게 ㅎㅎ

이제 총알이 없어요...

충청T서산어기의 댓글 작성일

부품만 사시면 다이도 충분하세요 ㅎㅎ 제가 가까이있다면 도와드릴 순 있지만 충남이라 ㅎㅎ

ㅜㅜ금손이신분들 너무 부러워요... 
나중에 정말 풋등이 너무너무 하고 싶으면 
충청벙 쫓아가야겠습니다...

ㅎㅎ 한 3시간만 노가다 하면 됩니다. ㅎㅎ 전 3시간 30분 걸렸습니다. 선정리까지 ㅋㅋ

헉....그럼 좀 민폐인것같네요 ㅜ 
그냥 돈주고 하는게 마음편할것같아요 ㅠ 
3시간30분!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 다이 몇분 도와드렸어요 ㅎㅎ 그때 도와드릴때 1시간 좀 더 걸렸던거 같은데 ㅎㅎ 1시간 30분인가? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 3시간 30분에서 
1시간 30분으로 줄다니... 
천사시군요...언제한번 노려보겠습니다

지난번에 밑에 댓글단 코코씨꺼 해줬는데 아마 2시간안짝으로 끝난거 같아요 대신 옆에서 살포시 도와만 주신다면 ㅎㅎ

네네~언제 기회가 될진 모르겠지만 
가게 된다면 당연히 제꺼 해주신다는데 
기꺼히 도와드러야죠! 시키는건 잘해냅니다! 
그때까지 안전운전하세요~^^

네 횐님도 안운하세요 ㅎㅎ

오 근데 경상 어디신지 ㅎㅎ 전 대구가 본가거덩요 ㅎㅎ

엇....!!!!!!! 전 본가는 전라도인데 
사생활때문에 정확히는 말씀못드리지만 
경북에 거주하고 있구요 
대구 일주일에 2번은 갑니다 ㅋㅋ!

오 ㅋㅋ 그러시군요 ㅎㅎ

서경T하핫녀석 작성일

메모해야겠네요 도..어..스트라이커.. 도..어 체커.. ㅋㅋ 너무 잘꾸미셨네요!!

ㅋㅋㅋ감사합니다~

서경T코코 작성일

오 시트도 핑꾸핑꾸인가요? 
저두 유니크한 파랭이 타구 있는데 
저 유니크한 색상 타고 계신거같아요~~ ㅋㅋ 
저도 꾸미기 하는중인데 이번엔 조금 실속없어보이기도하지만.. 스마트폰으로 시동키는거 할라구 총알 장전하고있습니다

실내등이 들어와서 그렇게 보이나봐요~ 
샌드브라운시트입니다 ㅎㅎ 
스마트폰 원격시동 ㅠㅠ멋져요 실속 너무 많은듯... 
전 이제 총알방전이라... 
멋지게 꾸미셔서 나중에 사진올려주세요~ 
저도 구경갈게요~ㅎㅎ

서경T코코의 댓글 작성일

아 샌드브라운색이군요~ 
넵 하게 되면 함 올려 보겠슴돠 ~^^

경상T겐지 작성일

역시 새차의 깔끔함에 아기자기하게 잘꾸미시네요 
다시방이랑 트렁크 부착하는 부직포도 있어요.^^

감사합니다^^ 
그것도 한번 사서 붙여봐야겠어요~!

전라T후르츄릅 작성일

이쁘네요

감사합니다^^

서경T원짜응 작성일

카브인가요!?

네! 출고 기다리면서 
원짜응님 카브사진도 정말 많이 봤었습니다ㅎㅎ 
낯설지 않네요ㅎㅎ

서경T원짜응의 댓글 작성일

ㅎㅎ 탁월한 선택이셨습니다. 앞으로도 카브생활 엔조이하세요!

정말 대만족이에요~ 
원짜응님두요~^^

서경T램반장 작성일

원짜응님 라이벌이생긴듯하네요ㅎ 
핑크뿜뿜 멋져요~

ㅋㅋ사진이 실내등을 받아서 전체적으로 
핑크빛 느낌이나나봐요~ㅎㅎ 
감사합니다^^!

경상T카이토 작성일

진짜 예쁘게 잘 꾸며놓으셨네요ㅠ 우와 부럽네요

서경T야구하수 작성일

중요한 카매트를 안바꾸신것 같네요? 
시간지나면 먼지 많이날텐데요..ㅠ

코일매트 사놓은거 있어요~ 이것저것 하느라 
어차피 발매트 더러워질것같아서 시공 다 끝난 내일 
장착하려구요^^!

충청T민붕 작성일

이쁘네용^ ^

감사합니다 ^^낼은 사이드스텝까지 다 달아서 올게요~

충청T민붕의 댓글 작성일

옹~ ~ 냥이 집사님 차였네용^.^  대박  기대됩니다.

서경T제이캐럿 작성일

충전기! 충전기가 너무 이뻐요!  아직 마음에 드는 걸 못찾아서 안샀는데 저걸로 사야겠어요ㅋㅋ

추천합니다! 실물이 훨씬 예뻐요 ㅎㅎ~!

서경T새신랑 작성일

HUD 구매 정보좀 공유받을수 있을까요 ~?

HUD a100입니다~! 
요즘 HUD가 좋은게 많아서 부가기능이 많지만 
이건 부가기능은 따로 없고 
딱 원하는 정보만 나와서 심플하고 좋아요 ㅎㅎ

서경T새신랑의 댓글 작성일

넵 감사합니다! 

강원T트렉스 작성일

HUD 정보좀부탁드려용

HUD a100 입니다~ 
심플해서 과도한 정보말고 딱 원하는 
정보만 얻기 좋아요 ㅎㅎ

강원T트렉스의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경T올랑 작성일

번호 좋네유 
오늘 번호달러갔는데 맴에드는게 한개도 없어서 ㅠ 휴

서경T너구리굴굴 작성일

도어 스크래치 방지커버 끌리는데요 ?

경상T강석 작성일

시트색 어떻게 하신건가요!?

경상T강석 작성일

시트색이랑 핸들 블랙로고는 그냥 서비스센터가면 구매가능한 제품인가요?

서경T수빈아범 작성일

원격시동 정보좀부탁드립니다~!!