정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제부터 시작! 본격 차꾸미기!

경상T두냥이집사 2018-09-05 15:19 조회 1255

차 번호도 좋구요

차는 더더욱 좋네요

드디어 받았네요 근데 썬팅을 레이노 크로마7으로 해서

마르는데 시간이 좀 걸려서 내일 블랙박스달고

사이드스텝,원격시동,멀티팩,크롬그릴,번호판하단이동

하러가네요~

사놓은게 너무 많아서 오늘은 일단 이정도만 ...

이제부터 시작! 본격 차꾸미기!2탄으로 돌아오겠습니다

충청T알렉스와땡칠이 작성일

카브 이쁘게 꾸미시고 차량취급설명서 정독 추천 합니다 안운 하세요

경상T두냥이집사의 댓글 작성일

감사합니다^^ 꼭 정독할게요!차색상이 진짜 이세상 색상이아닌것같아요 ㅜㅜ너무 예쁘네요

서경T인생무상 작성일

컵홀더 스텐 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎㅎ

11번가에 더뉴트랙스 검색하시고 스크롤 조금만 내리다보면 바로 보여요 ㅎㅎ

서경T인생무상의 댓글 작성일

감사합니다. 
그나저나 저도 브라운으로 살껄 그랬나봐요ㅠㅠ

무슨 색상하셨는데요? 저 썬팅집에서도 인기폭발이였네요..다들 차색상도 예쁘고 차도 너무 예쁘다고... 
저 갈때까지 다들 나오셔서 예쁘다고 이야기하시더라구요 ㅎㅎ 근데 트랙스는 색상마다 다 분위기도 다르고 예뻐서 뭔들 안예쁘겠습니까 ㅎㅎ

서경T인생무상의 댓글 작성일

저는 흰색했는데... 너무 흔해서 ㅎㅎㅎ

저도 살때 주위에서 흰색으로 사라고 카푸치노브라운을 얼마나 말리던지 ㅜㅜ 
흰색도 예쁘죠!!ㅎㅎ많이 사는덴 다 이유가 있다는...ㅎㅎ

서경T골덕의 댓글 작성일

컵홀더 세로 부분도 같은데서 구매하신건가요? 11번가에서 검색중인데 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠ

네 둘다11번가에요~ 네이버에 검색해도 바로 나오는데 ㅜㅜ

서경T골덕의 댓글 작성일

저거 두개는 나오는데 그 벽면이라고 해야하나 안쪽 벽면쪽은 안보여서여 ㅠㅠ

아~~~벽면은 비춰서 그렇게 보이는거에요! 
벽면은 암것두 안했어요 ㅎㅎ 벽에는 텀블러 잡아주는 
고무가 사면에 튀어나와서 안하는게 나을듯요 ㅎㅎ 
어차피 있지두 않구요 ㅎㅎ !

서경T태전가득 작성일

브라운 이쁘네요~ 차 꾸미기 잼날듯요 ㅎㅎㅎ

지금 아주 신났습니다

경상지역장T바다 작성일

튜닝게시판으로 이동했습니다^^ 
이쁘게 꾸미셨네요 ㅎ

네 감사합니다^^

서경T유지애 작성일

타차량오너입니다 저도 번호판이 3666이네요 추카드립니다!

엇 ㅋㅋㅋ이런 우연이...! 차량번호 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

서경T시비 작성일

이쁘게 잘 꾸미셨네요 
혹시 컵홀더플레이트 구매처좀 알수있을까요!

11번가에서 구매했어요~네이버에 검색해도 바로 나오네요 ㅎㅎ

서경T다람쥐군 작성일

송풍구조심하세요...에어컨바람 방향제에 튕겨서 몰딩 부풀어오르고까졋어요..

헉...전 무조건 거의 1단으로만 틀어놔서 그럴일은 없겠지만 그래도 조심해야겠어요 ㅜ

서경T우주의 작성일

브라운이 탈때만족도는 진짜 최고죠 ....너무이쁘네여 ㅋ내부랑 통일성 오져따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 브라운성애자라..

전라T후르츄릅 작성일

깔맞춤인거같네요 ㅋ

브라운색을 워낙에 좋아해서요 ㅎㅎ

서경T퍼블랙이 작성일

저도 빨리 작업하고싶은데....총알이 딸리네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작업하시고 후기 부탁드려요!!

네~^^저도 있는돈 다 쓰는중이에요 ㅜㅜ흑 
퍼블랙이님도 어서 작업해서 후기올려주세요~ 
구경갈게요!

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

넵!!! 혹시 저 컵홀더에 해놓으신거는 그냥 붙혀놓는 방식인가요???

네 ㅎㅎ! 그래서 언제든 제거가능해요

서경T퍼블랙이의 댓글 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다! 
항상 안전운전하세요~

네 감사합니다~ 퍼블랙이님도 항상 안전운전하세요!

서경T노앙 작성일

축하드려요 ~~ 컵홀더 플레이트 저거 할까말까 엄청 고민중이었는데 사진보니까 확실히 이쁘네요ㅠ 키홀더 키링도 엄청 예쁘네요 ㅠㅋㅋ

하세요~!생각보다 싼티안나고 예쁘더라구요!

서경T잡초 작성일

오오 예쁘게 꾸미셨네요!ㅎ 휴대폰거치대 편하게쓰기에 괜찮나요??

네 ㅎㅎ 헤드가 자유자재로 움직여서 편해요~

서경T하나메라 작성일

내부 사진도 보고파요~~ 색 넘 이뻐요

2탄에서 내부사진 많이 올릴게요 ㅎㅎ!

서경T올랑 작성일

왔구나아아아~~~~ 
어때요 실물이 더 쥑이쥬?!

네에~~~~~~너어어어어무 예뻐요!!><대만족입니다

경상T겐지 작성일

와우~~역시 새차라 깔끔하고 예쁘네요.^^ 
우아~~비닐 뜯어주고 싶네요.ㅋㅋㅋ

다른덴 다 뜯었는데 ㅋㅋㅋ아직 엠블럼이랑 마이링크는 아껴놨어요~아껴놨다가 내일 뜯을꺼에요! ㅋㅋㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

시간되심 주말 마산현동 커벙&다이벙에 참석해보시죠.^^

서경T바토 작성일

와 진짜 이쁘잖아..

감사합니다~

서경T제이캐럿 작성일

이야.. 차받으셨을거 같은데 왜 안올라오나  했더니  차 꾸미시는 중이셨나보네요! 엄청 잘꾸미신거 같아요! 번호도 너무 부럽습니다 ㅜㅜ!!

감사합니다ㅋㅋㅋ어휴 정말 많이 기다렸어요....아시죠?ㅠ 
한달반 기다려 받아서 그런지는몰라도 
너무 예쁘네요 ㅎㅎ제이캐럿님도 새차자랑해주세요! 
보고싶어요!

서경T제이캐럿의 댓글 작성일

ㅠㅠ 차 받아오는날 비 맞고있었는데, 비맞는것도 이쁘네 했더니 비그치고나니까 지저분해졌어요..그래서 사진을 못찍었습니다 ..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅜㅜ2주후에 세차하고 사진 한번 올려주세요~! 
보고싶어요 ㅎㅎ같이 기다려서 그런지..ㅋㅋ

서경T영서기 작성일

안녕하세요 
차를 잘 꾸며노셨네요 
저도 빨리 차가 나왓으면 좋겠네요 
손댈게 한두개가 아닌데... 
아무쪼록 잘부탁드립니다.

인천l혹등고래 작성일

크로마 틴팅하시고 차량 내에서 휴대폰 네비쓸 때 GPS 잘 터지세요?