정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 리페어킷(스페어타이어자리 스티로품)도착ㅎ

서경l변차장 2018-09-06 16:39 조회 693

딱 맞아떨어집니다 ㅎ

공간활용과 짐올려놔도 밑으로 꺼지지않구요ㅎ

다시한번 광전l아스라진 회원님에게

감사를 표합니당^^*

이건인제 폐기 ㅋㅋ

http://naver.me/xVsJWnqy

필요하신분은 요기품번 검색하시면됩니다^^

서경l클라우드85 작성일

주소나 품번부탁합니다.^^

서경l변차장의 댓글 작성일

본문에 링크요ㅎ 
품번은 숫자요ㅎ

대충l천안구N진 작성일

물건 꺼내기힘든진않나요??

저공간에 있는 물건은 거의꺼낼일이없어서 전 
불편함은 모르겠어요^^

대충l천안구N진의 댓글 작성일

탐나는데요.

ㅎㅎ

서경l혼자노는양 작성일

저거 크기는 몇 cm쯤 되나요?!!

어떤크기요??

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

아, 바닥면에서 위에까지요 ^^

약21센치정도네요ㅎ

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

엌,,, 이렇게나 빠른 답변을!!!! 
감사합니다. 감사합니다

ㅋㅋ

서경l하율아빠 작성일

헛. 심플심플하네요. 저도 주말에~ ㄱㄱ ㅎㅎ 
잘 봤습니다. 차장님~! ^^

좀더 컷으면 하지만 
지금도 딱 좋아요 ㅋㅌ

서경l하율아빠의 댓글 작성일

아쉽긴 하지만 주변 공간도 있으니까요. 바닥만 안 꺼지면 GOOD이죠 뭐. ^^

^^맞아요 
안꺼지기만해도 딱ㅎ

대경l늦되는Na 작성일

차 무게 줄였네요~~

ㅋㅋ

서경l말하붕의 댓글 작성일

이거 하면 연비향상 조금되겠죠?

연비요?ㅎㅎ 
연비상승은 미미할듯한걸요ㅎ 
뭐 일단 그래도 무게도좀 줄테고ㅎ 
공간활용도 되고 

광전I아스라진 작성일

하하하  하신거 축하드려요 ~~

아주  좋습니다 
덕분입니다^^

광전I아스라진의 댓글 작성일

하하  멀요 ~~전 알려드린거 뿐인데요 ^.^