정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다 좋은데 조금 아쉬운 출력

서경l더럽말리부 2018-09-06 09:29 조회 1244

제목 그대로네요

16년말에 출고해서 이렇다할 문제없이 잘 탔는데 고속도로 추월때나 가속때 부족한 출력때문에 답답하네요

#말리부#그래도난좋다

서경l하노이 작성일

춘천고속 IC 언덕길 160km 로 올라가 봤는데 힘은 여유 있고 더밟아도 될것 같습니다

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

꾸준히 밟고 있을땐 잘 모르겠는데 급작스레 엑셀 밟았을때 살짝~ㅎㅎㅎ

부경ㅣ백곰 작성일

밟는대로 잘 나가줘 출력의 아쉬움 없으나 차체가 길고 롤링이 좀 있어 전 그게 아쉽습니다.

진짜 큰거는 아직도 적응 안되요ㅋㅋㅋ

인부l개똥이 작성일

추월을 많이 하는편인데 한번도 아쉽다는생각을 해본적이 없네요 
밟는데로 잘나간다고 느꼈는데~

차간거리 여유있을땐 부족함 없는데 도로 환경이 급작스레 변경할 때 쪼~끔 아쉽죠

인부l개똥이의 댓글 작성일

제 개인적으론 5000rpm찍고 시작하는편인데 그래서 저속구간이 짧다고 해야하나 
여튼 밟으면 그냥 쭉쭉 나가고 환경변화에도 크게 부족함없다고 생각하고 타는 입장입니다.. 

서경l평택l썽가 작성일

추월할때 살짝 아쉬움은 있습니다. 하지만 전반적으로는 충분하다고 생각되요~

그 살짝이 아쉬울때가 있네요~

부경l퐁퐁퐁 작성일

엥저는 시내출발시엔몰라도 고속도로에선 부족하다느끼진않앗는데 추월을즐기시는?ㅎㅎ

시내는 저도 모르겠는데 고속도로에선 어쩌다 밟는데 그 찰나에 부족하니...

대충l간디119 작성일

세금차이도 거의 없는데 1.6으로 나왔으면 더 좋았을 거 같아요.

페리에 적용이 될까요? 데리고온지 얼마 안됫으니 오래오래 타야죠~ㅎㅎ

대충l간디119의 댓글 작성일

페리도 1.5입니다ㅎㅎ 지엠에 1.6 터보 엔진이 없어요

아하~ㅋㅋㅋㅋㅋ괜한 기대를 했군요ㅋㅋㅋㅋ

대경l이다나 작성일

ㅡㅡ?  180부터는 좀 딸린다는 느낌있어도 그밑으로는 짱짱한편인데. 좀 더 밟아보셔요

너무 아꼈나...보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l스펙트럼 작성일

페달박스만 하셔도 만족하실듯요 ㅎ

페달박스라...검색을 해봐야겠네요

서경l어벤져스 작성일

남들 다 제낄려면 아쉽구여 ㅋㅋ 편하게 시내 고속 타는데는 충분히 만족하네여!!

정답입니다ㅋㅋㅌ

인부l토비 작성일

저도 .5 인데 조금은 아쉬움 있어요 ㅎ

대충l룡이 작성일

악셀 꽉밟으면 터보터지면서 잘 나가지 않나용?ㅎㅎ

며칠전 고속도로 추월때 1년넘게 타면서 끝까지 첨으로 밟았는데 소리만...이래서 2.0을 타는건가 문득 생각이 들어서요ㅎㅎㅎ

서경l닉라이스의 댓글 작성일

저도 밟아봤는데 180까진 무난합니다

안전운전 하시요~^^

서경l닉라이스의 댓글 작성일

ㅎㅎ네~ 평소엔 살살다녀요. 
연비찍는재미가 있어서요.

관리l미스퐈이터 작성일

언덕배기 올라가보고 이거 2.0이에요?했던 1인^^

아 진짜요? 더 아끼면서 타야겠네요ㅎㅎㅎ

인부l솔구름 작성일

전 워낙 살살다녀서 그런지 같은쩜온데 차고 넘치네요 ㅎㅎㅎ

시내는 문제없어요 워낙 막혀서요ㅎㅎㅎ