정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 보닛內 플라스틱 휨

인부l가진자 2018-09-05 16:50 조회 814

2년차 넘어가니 슬슬 이상한 하자가 스믈올라오네요

서경바크 작성일

당장 확인해 봐야겠네요~ 

서경I인테르 작성일

자잘하게 뭐가 많네요 

대충l까르띠에 작성일

저도 저렇던데 교환되는거였군뇨 ㄷㄷ 

저도 왼쪽만 저래옄ㅋㅋㅋㅋ

인부l가진자의 댓글 작성일

까르님도 교환 ㅋㅋ 
이거 지금 받고 보증 끝날때 또 받아야 될듯요;;;

서경l의정부회룡 작성일

저만그런게아니였네요..

어쩜 그리 오른쪽도 아니고 전부 왼쪽만 저럴까요 ㅎㅎㅎ

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

전양쪽이 다ㅠ ㅡㅠ

킁..교환 가시죠 ㅋ

인부l부르릉 작성일

저도 올라와서..가뜩이나 흰차인데 확 티나더라구요 와샤 큰거 하나 대놓고 조여주니까 자리 잡아주고 좋네여

아하 그런 방법도 있군요 
뜨는부위도 처음부터 큰와샤 했으면 하는 아쉬움이 있네요

인부l부르릉의 댓글 작성일

괜하 뚫어논건 아닐거에요 열 많이받는곳이다보니 팽창과 수축을 반복하기때문에 일부러 그렇게 만들었을 가능성이 크죠.. 얼마후에 제가 프라스틱 깨졌다고 후기올릴지도 모르죠 ㅋㅋ

서경l블랙붕 작성일

저도 그래요 서비스센터가면 무상교체해주나요 ...?

받으신분 있다고 들었어요.

서경l말벌 작성일

저도 저거 휘어져있던데ㅜㅜ

역시 혼자가 아니였어요ㅎ

인부l고스트 작성일

저 이거보증받앗어요ㅎㅎ 
보시더니 바로부품 주문한다해서 3일후에 가서 바로조치 받았습니다~~!!

냐하 바로는 주문 각이군요. 
감사합니다.

인부l고스트의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ서비스센터에서  교체햇는데 
10분? 도 안걸린듯합니다

부경l채은아빠 작성일

헐 저런하자도 있네요 ㅡㅡ

앞으로 연식이 되면서 새로운게 나올듯요 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그부분은 열때문에 그런지몰라도 항상 휘는거같은데 보증해줄지는 잘모르겠네요...ㅠㅠ

무상으로 교체 받았다는 회원분 계시드라구요 근데 일정기간 지나면 동일증상이 나타날듯 합니다;;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!그러면 저도 한번 받으러 가야겠네요^.^

네 저도 시간날때 가보려고요 
지역장님도 동일 증상이었군요 ㅋ

어디사업소로 가실예정이세요?!?!

글쎄요 요정도면 바로서비스 정도면 될듯 한데요.

안된다면 남동 가려고요 ㅋ 
부평은 왠만하면 ㅋ

저도 부평만 빼고 가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 항상가던 동인천으로 가봐야겠네요