정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 페인트 색상 코드

제주V공공의적 2018-09-07 13:26 조회 580

요즘....저포함......기스나거나 사고,찍힘등이 많아보이네요

덴트나  도색 및 교체도 가능하지만

어중간한 스크레치를 위해

색상코드 남겨봅니다

참고하세요

자세한 차량 정보는  제원상에도 표시되지만

운전석 문을 열면 b기둥에 스티커가  붙어 있습니다

부울경남지역장V마루 작성일

공지등록!!@@

제주V공공의적의 댓글 작성일

아고아고...공지씩이나....제가 필요해서 찾다보니...댓글로 추가정보좀 올려야겠네요 ㅜㅜ

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

그레이 주문하믄3주 걸리셨다능 ㅜㅡㅜ

헉.....쿠팡 16000원...투명 포함....담주 오겠죠뭐....ㅎ

대전V페이스 작성일

ㅎㅎㅎ좋은정보네요^^

대전V페이스의 댓글 작성일

기대하겠습니다^^

넵....시공까지는 아니지만....사진 찍어가며...ㅎ 
배송되면 올려드릴께요

대전V페이스의 댓글 작성일

저도어제살짝긁혀서...ㅎ공공의적님사용기올라오면바로~저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나가지고는있는게좋겠어요~ㅋㅋㅋ

사용후 댓글로 후기올리께요.....제주라 배송이 더디니....ㅡㅡ

마산V 비단이 Vbo 작성일

민트 붓펜 2주 넘어 왔습니다

ㅎㅎ 
기록 카페에도 남겨주세요 ㅎ

시공 하셨으면 후기 공유하시죠 ㅎ

마산V 비단이 Vbo의 댓글 작성일

아직ᆢㅎㅎ 
세차하고 할랬는데 신랑이 세차다음날 하래서 기다렸는데 
비가 계속ᆢㅎㅎ 

안성V우뢰매 작성일

이마트에서 팔아요 ㅎㅎ

제품 도착하면 사용후 댓글로 후기올리께요...ㅎ

볼트ev용 맞죠?사진좀....ㅎ 
색상 투명???

안성V우뢰매의 댓글 작성일

지금은 밖이라 이거랑 같은제품 있더라구요 투명은 안찾아봐서 모르겠네요 투명색 칠하는거와 안하는거와 차이가 큰가요??

저도 일단 주문해놔서.....확인후  비교해보께요.... 

보통..페인트작업이 
세차~샌딩~프라이마~페인트~투명 

앞부분3단계는 현실적으로 어려우니 패스하고 ...

워 전 그냥 붓펜으로 떡칠했는데ㅎㅎ 
투명할려다가 말았는데 후기 부탁드려요 전 화이트에요

어제 범퍼 긁혀서 인터넷으로 보고있다가 이마트에 있단애기듣고 오늘사왔습니다

앗!!!!정말요.....뭔짓한거지ㅎ 
장보러갈때 함 들려봐야겠네요...ㅜㅜ

양산V백고미 작성일

그레이는 주문제작이라 3주정도 걸립니다 저도 3주걸려 받았어요ㅎ

아하.....그럼 담달에나  받겠네요....감사요 
느긋하게 기다려야겠네요 ㅎ

서울v니지므호시 작성일

정보 감사해욤^^