정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

골드가 제일 이쁜듯?? ㅎㅎ

부경lRK 2018-09-07 13:29 조회 1111

사이드미러 골드 저도 하고 싶어지네요 ㅎ

저는 이번에 조금 진한 골드로 다 바꿨습니다 ㅎㅎ

서경l 재력정력왕 작성일

저한테 번호 남겨주실래요? 데이라이트 밑에부분이랑 양옆 앞도어 래터링  금색으로 하고 싶어요!

부경lRK의 댓글 작성일

제가 바빠서 지금 작업 안해요^^;;

서경l레우 작성일

이쁩니다 !

감사합니다!!

23 말리부 작성일

스마트키 같은경우는 어떻게하나요? 엄청탐나네요....

스마트키는 크롬 부분만 분리해서 작업합니다. 

23 말리부의 댓글 작성일

스마트 작업도 작업비받고 해주시나요..?

작업비는 별도로 받은적이 없어요; 

그리고 힘들어서 이제 못해주겠어요 ㅠ  ㅠ

23 말리부의 댓글 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 너무이뻐서 작업비드리고하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경l레우 작성일

살수있나요?ㅠ

한분씩 해드리기 힘들어서 한번에 구입해서 작업한 후 판매 해볼까 생각중입니다. 이제 무료는 힘들구 작업비는 조금 받을까 생각 중이에요  ㅠ  ㅠ

서경l블랙골드 작성일

골드 최강!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

서경l블랙골드의 댓글 작성일

고생이 많으신거 알지만 좀더 고생 해주십셔 형님♡ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I인테르 작성일

골드 스마트키 
멋져요

조금 있어보입니다~이놈이 ㅎㅎ

대충l대전l신사 작성일

요거요 ㅋㅋㅋ 횐님차도이러지않아요? 
다른분차였나요?ㅎ 
이것도너무하고싶어요 당장은아니지만 
기회되면 크롬이란크롬다색입히고싶어요

대충l대전l신사의 댓글 작성일

저거실제한차량도봤는데  제눈에는 너무고급진 뽀인트더라구요  ㅎㅎ

대충l대전l신사 작성일

갠적으로연한골드가더이쁘네요 ㅎㅎ 
그래도다이뻐요 저도너무하고싶습니다 ㅋㅋ 
데라밑과 레터링 도어손잡이까장만요 ㅎ 
부러워요 그런재능 
뿌랩으로시도해보았으나 폭망 ㅋㅋ돈만버렸다죠

2년동안 연한골드 하고 있어서 변화를 좀 줘봤습니다~^^

저도2년째잘보고있습니다 ㅎㅎ 
언말리부탄지2년2개월차네요ㅋ 
저도레터링도색관심많아서  뿌랩으로뻘짓하다포기하고 
올뉴만붙이고다녀요 ㅋㅋㅋ 망손은 그저 좌절입니다 
크롬스프레이?그거도샀다가 ㅋㅋ망손인지 버렸어요 

아너무궁금한게있는데 레터링새거사어작업하고기존꺼떼고 붙이잖아요ㅎㅎ 위치는어떡해맞추는거에요? 
마스킹같은거한다해도정확하기가힘들거같은데 
그냥얼추맞추는건가요?

사진보시면 레터링 스펀지 있잔아요~ 

예를 들면 차량에 붙어있는 M A L I B U 에서  A  I  B 를 먼저 떼어내고 스펀지를 거기에 넣은후 새로운 레터링 A  I  B를 끼워넣어서 붙이는 방식으로 하면 거의 정확해요 ㅎㅎ 

저는 주간등 밑에 ㄴ은 이놈으로 작업했어요 ㅎ 도료는 제가 조색해서 사용했지만요

아하 그런 간단한원리가있군요 ㅋㅋ 
다떼고붙일생각만했네요

아는분이저런거직구하신다기에 부탁해서했거든요 
저는직구할줄몰라서요ㅜㅜ 
무튼 저도골드좋아서 샀는데요 
멀리서얇게? 여러번했는데  영 횐님처럼안나와요ㅎ 
사진이라도찍어둘걸그랬어요 ㅋㅋㅋ 
무튼다버리고  올뉴만붙이고있답니다 
ㄴ자는 어떡해뜯나요? 
관심도많고 카페도 하루한번출석하지만 
영차알못이라눈팅만하네요 ㅋㅋ 
정비같은잡지식인이라서요ㅜㅜ 
다이이런건1도모르는망손이에요 ㅋㅋㅋ

일반 골드는 이런색이 나오기 힘들구요 특히 부착이 안나와요;; 크롬에 부착 정말 안나옵니다 ㅋ 
저는 클리어 페인트 신나 경화제 이렇게 혼합해서 거의 물수준으로 묽게해서 사용합니다~

일반골드아니고 크롬골드 구매했었습니다 ㅎㅎ 
도어크롬부분도 도색하시지않으셨나요? 
본기억이있긴한데 헷갈리네요ㅎㅎ

다른분들꺼 해드린다고 가스 다 써버렸어요 ㅋ 
다시 중국직구 해야해요;; 
사실 좀 귀찮기도 하구요 ^^;; 

부경l벽진자 작성일

할  ㅜㅜ안개등밑은정말하고싶네여 엠블렘쪽이랑ㅜㅜ

ㅠ ㅠ

부경l벽진자의 댓글 작성일

ㅜ윽 예전에 재능기부 이벤트하실때 지원했었는데ㅜㅜㅜ흑

벽진자님이 연락 안한걸로 기억해요;;

헐 ..제가그때 무슨일이있었나봅니다ㅜㅜ아놔..죄송합니다 그때 김해쪽이셔서 찾아뵙기로했었던거같은데ㅜㅜ

미안해 하실 이유는 없어요^^;;

아이고ㅜ그래도 찾아뵙기로했던거같은디 폰이없어져서 예전내용이없네요ㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

스마트키 파랑색 이뻐요 ㅠ

블루 좋아하시는군요 ^^

대경l벤츠의 댓글 작성일

블루 사랑합니다 ㅠ 너무 가지고싶어요 ㅠ

부경l셰프 작성일

역시 금색이 이쁘네요~화펄차량에 더욱더 말이죠~^^

역시 금색이지요 ㅎㅎ

서경l유앤미 작성일

RK님 올리실때마다 넘 탐나네요 ㅋㅋ 
이거 어케 하는지 ㅠㅜ

스프레이건으로 작업해요^^

서경l충이 작성일

스마트키 골드 이쁘네요ㅎㅎ

골드가 이쁘지요 ㅎㅎ

서경l블아당 작성일

와~우 이쁘네요~ 
저도 하고 싶었는데 
페인트로 하신건가요? 
좌표좀 부탁드릴께요?

페인트는 제가 회사에서 사용하는거 조색해서 사용하는거라 구하시기 힘들거에요^^;

대충l굥이 작성일

하하ㅋㅋ저도구매의사있습니다ㅎㅎ 
판매의양있으시면 저도 쪽지부탁드립니다~~ㅎㅎ

카페에서 판매하고 그런게 말이 많더라구요 일단 글 한번 올릴게요^^;

광전l추억의여행 작성일

오우~~ 멋지네요!!

감사합니다~^^

서경l앙팡테리블의 댓글 작성일

저두사고싶어요

조만간 글 한번 올리겠습니다~

서경l말벌 작성일

저도 의뢰점...

와~~차 이쁘네요 ㅎㅎ 

조만간 글 한번 올릴게요^^

서경l고쒸 작성일

24k 같습니다ㅎㅎ

24K 실제로 한번 보고싶어요 ㅎㅎ

서경l고쒸의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
곧 헤라 들고 찾아 갈께요 ㅋㅋ

대충l아스라다 작성일

저만 그런가요 너무 노래서 약간 중국스타일  느낌이 나네요~^^;; 죄송

별말씀을요 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

역시 금손 형님 ㅋㅋ 금손이라 골드를 좋아하시능

골드를 못버리겠네 난 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

역시 멋져요 ㅋ

감사합니다~^^

서경l싸군 작성일

골드 고급지네요 여윽시..

골드!!! 이쁘지요 ㅎㅎ

서경l싸군의 댓글 작성일

추석전에 글한번 올려주시면 추석때 한번 찾아 뵐께요 ㅎㅎ

같은 색상으로 다섯분정도 같이 작업할까 생각중입니다~ㅎㅎ

광전I카리스마 작성일

살수있나요

고민중이네요.... 도색해서 판매하는게 더 쉬워보여서;

광전I카리스마의 댓글 작성일

판매하실대 쪽지함주세요 살께요

대경l다사서재 작성일

구매좌표좀 주십쇼 부탁드립니다ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

직접  다이 하시는겁니다 ~~^^ 
금손이시지요 부러울뿐입니다 ㅜㅜ

대경l다사서재의 댓글 작성일

직접 하신다고요? 저걸?

대경l다사서재의 댓글 작성일

대박이네요....

부탁 받고 해드리는데, 그냥  몇셋트 구입해서 한번에 도색한후 판매하는게 수월할것 같아요 ㅜ ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

골드 넘넘 이쁘네요!!!!!

다른색도 이쁜데 눈에 안들어오네요^^;