정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기막힌 타이밍에 콘티넨탈 타이어 MC6 체험단 당첨됬어요 ㄷㄷ

부경l크리스 2018-09-07 22:08 조회 688

오늘 타이어 한짝 길에서 뾰족한거 밟아서 터져서 스페어타이어 끼어넣었는데 ㄷㄷ

헐.,..

이틀전에 콘티넨탈 타이어 MC6체험단 당첨 ㄷㄷㄷ

4가지 미션 완료하면 타이어 준다네요 ㅠㅠ 감동..전 이거 무조건 열심히해서 타이어를 받을 이유가 생겼네요 ㄷㄷ

서경l쿵스 작성일

와 축하드립니다~ 부럽습니다~

대경l호양이 작성일

축하드립니다. 이런 행운을 가지신 분이 실제 계시는 군요~ㅎㅎ 
전 한번도 이런 행운을 가져본적이 없어서... 
부럽습니다. 안운하세요~~!

부경l크리스의 댓글 작성일

그러게요 저도 처음이라 얼떨떨하네요 ㅋㅋ  나중에 로또 될줄 혹시 아나요 ㅋㅋ 호양이님두 ㅎㅎ

서경l 김포 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

고맙습니당!!

인부l9영종1 작성일

대박~~ 저런건 어디서 정보를 얻으시는거에요???ㅎ

인스타 하다가 ㅋㅋ 광고에 뜨더라구요 ㅋㅋ 혹시나 해서 신청했는데 당첨될줄은 ㅎㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

축하드려요 ^^

감사합니다 ^ㅡ^

부경l연한노을 작성일

전 7일에봐서 늦었어요...축하드립니다!!

헤헷 감사합니다 ^ㅡ^

서경l아임그루 작성일

이건 뭔가요? 축하드립니다.

콘티넨탈 6세대 타이어 MC6 체험단 당첨 인증입니다 ㅎㅎ 감사합니다

서경l유앤미 작성일

당첨되면 타이어 그냥 주나요??

그냥은 아니고 ㅎㅎ 체험단 미션 4가지를 완수해야 줍니다 ㅎㅎ 열심히해야죠!!

인부부지역장l알리부 작성일

대박 축하드립니다!!! 
전 떨어졌어요 흑흑ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 위로드립니다 ㅜ 주륵...담번에 더 좋은 기회가 있을거여요!!

부경l벽진자 작성일

축하드립니다ㅎ저도탈락ㅜ하지만 동호회에서진행 하는체험단 당첨되서 이번에 바꾸러갑니다!

감사합니다..ㅋㅋ 은근 신청자가 많았었네요? ㅎㅎ;; 전 너무 절실할 이유가 생겨서 ㄷㄷ 
그래도 동호회에서 당첨 다른거 되셔서 다행^^ 축하드려요!

부경l벽진자의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ제커 타이어도 넘나기대됩니다요 이번에 휠브레끼 교체예정이라 ㅋㅋ더기대되네여

제커타이어랑 콘티넨탈 모두 신제품이라 좋을 겁니다 ㅎㅎ 넘 기대되네요 ^^

부경l배고파 작성일

우와 축하드립니다 저는 탈락이네요ㅠ

감사합니다...ㅎㅎ 배고파님도 신청하셨군요 ㅎㅎ