정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴 말리부 2.0터보 오너가 되었어요

대경l아찔해 2018-09-07 11:53 조회 1457

10년식 5월 쏘울 디젤 타고다니다가

운좋게 17년12월등록 14000키로 뛴 2.0터보 썬룹, 스마트 드라이빙팩 뺀 LTZ풀옵 중고를 가져왔습니다.

후퍼옵틱 썬틴에 북미그릴에 블박까지있어서 따로 할게 없어서 너무좋습니다 ㅎㅎ 실내 led와 트렁크 번호판 LED 정도는 해주려고 주문했구요. 차가 너무 이쁘다보니 생에 처음으로 셀프 세차도 하게되네요.

차는 진짜 잘나가네요 .. 터보 차져 터지면 잘튀어나가서 놀란 .. ㅋㅋ 

카페 눈팅만 1년정도 한거같은데 자주 활동 하겠습니다. 포항분들 많이계시나요 !

대경l또깡 작성일

크 ~ 역시 말리부는 블랙이 느낌있는거같아요 ㅜㅜ

부경l루루슈다 작성일

축하드려요 
처음 2.0터보 풀악셀 쳐봤을때의 그 신세계란... 말로 표현못하죠 ㅎㅎㅎ

부경l제니아 작성일

멋지네요^^

서경I테슬라 작성일

축하드립니다~~

인부l9영종1 작성일

축하드립니다~~ 
새차라 그런가 완전 쌔까맣네요 ㅎㅎㅎ

대경l아찔해의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 완전까매서 매우 만족합니다

서경l 분당 작성일

블랙 멋지네요. 반갑습니다.

감사합니다!

부경l알리 작성일

포항입니다~ 반갑습니다

포항분 이시군요!! 반갑습니다

서경I말디신리부중 작성일

축하드립니다

감사합니다!!

강원ll락기빠 작성일

축하합니다..... 
멋지네요~~!

감사합니다!

서경l굳굳잼 작성일

블랙 이쁘네요...엠블럼은 교체하신건가요?

이전 차주분이 해놓으신거같아요 .. 퍼블은 아닌데말이예요

인부부지역장l알리부 작성일

출고축하드려요^^ 
항상 안전운전하세요^.^

넵 감사합니다!

대충l지노 작성일

광이 어마어마하네요 안전운전하세요^^

아직 너무 어렵고 미숙합니다 ㅎㅎ 안운하세요

서경l조선킹카 작성일

축하드립니다  안운하세용 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

대경I몬스터 작성일

북미 부착 블랙 엠블 멋지네요. 포항9세대 홧팅

저도 저 통일된 색상이 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ 홧팅!

대충l동구리무 작성일

블랙 이쁘네요 안운하세용^^

감사합니다^^ 안운하세요~~