정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어스포일러 장착했어요

파이어맨A 2018-09-09 12:24 조회 1023

오늘 아침에 집에가보니 택배가 딱 ㅎㅎ

장착 후기 검색해보고 바로 장착

근데 스포일러에 고리가 달려있어서 재 볼 필요도 없이 좌우 딱 들어 맞네요.

완전 쉽네요

장착전 마지막 사진 찍어서 보관 해봅니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

이제 각이 좀 나오시는군요ㅎㅎ 

멋지십니다

파이어맨A의 댓글 작성일

그런가요?  감사합니다

서경l안양l찌용이 작성일

크하이쁘네용ㅋ

감사합니다 밋밋한거 보다 낫네요

제이테리 작성일

비용이 얼만가요

공구하던데요. 7만2천인가 그랬어요

서경l양천l푸른용 작성일

간지 나네요^^ 
급 지르고 싶어지는ㅎ

아주좋은놈 작성일

다운포스는 없.....겠군요ㅋ

김포풍경예준 작성일

양면테입으로 부착하신건가요?  구멍은싫은데>>>>> 
색상은 맞춰서 구매가능한가요?

3M테이프입니다.튼튼해 보입니다

김포풍경예준 작성일

답변이 엄청빠르시네요  감사합니다. 색상은맞출수있나요?

공구제품에 있는색상도 있고 품절도 있는거 같아요

파이어맨A 작성일

리어달고 루프박스 달면 어떤가요?

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

이렇게되요

비매품 작성일

지송한데.. 저거는 왜 다는거에요? 초보라 궁금해서 여쭤봐요 ^^;;

폼으로요