정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지름신이 오라고 손짓합니다 ㅠㅠ

인천E시크너스 2018-09-08 22:26 조회 763

1. 범퍼

2. 안개등

3. 2열  에어컨 송풍구

하아.....

경기E요령 작성일

참으시는게

인천E시크너스의 댓글 작성일

크흡.... ㅠ _ㅠ

대전e피곤해 작성일

하체 바디킷만...

서울E흑눈 작성일

이글을 보는게아니였어...ㅠㅠ  하부바디컷  사이트공유종...ㅜ.ㅜ

해외 직구에요.. 
알리익스프레스 입니다

산본E준식이 작성일

해외직구이신듯요

정 답~!!!

아산E보타이 작성일

이글 안본겁니다

보타이님 가즈아~!!!!

충남E포스코 작성일

2열 하단 송풍구는 좋을듯 합니다.

네!!! 전 딸이  과자를먹다 흘린게 들어가는편이라 ㅎㅎ

서울E찰스 작성일

알리에서 범퍼앞,뒤해서 28만원정도 합니다ᆢ저도 지름신이 오고있네요ᆢㅋㅋ

와이프한테 말했다 등짝 스메싱 당했습니다 흐흐흐흐...

서울E찰스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 내무부장관 결재가쉽지않네요

내무부장관 결제 = ( 사려는물건 가격 × 2 )  육아휴직 시간  잔소리

서울E찰스의 댓글 작성일

대박~~! 놀라운 정확한 계산법ᆢ

경기고양E Awoos 작성일

괜히 봤네요

알면서 눌러보신거죠 크헐헐

화성E이불팡팡 작성일

워.... 범퍼킷 쥑이네요. 
지렸습니다

현.금.용.사 
차.량.강.화

충남E록ol 작성일

헐...젠장ㅜㅜ 못본걸로..

한분 또 추가요~~~~

시흥신천동E판다 작성일

아... 바디킷 너무 이쁘네요 ㅠ 
저거 직구로만 가능한가요? 구매하면 직접 장착해야겠죠? 
구매도 문제지만 똥손이라 힘들겠네요 ㅠㅠ

범퍼에 볼트 고정이라 ㅡㅡㅋ; 생각 외로 쉽습니다 
다만, 돈이 ㅠㅠ

경남E첫버디 작성일

이제품은 전면주차센서가 가려질거 같은데...그래서 다른제품 주문해봤는데...일단 와봐야 될거 같긴하네요.