정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어라이트 부착형 달아봤습니다

서경T무습 2018-09-08 21:04 조회 667

이쁘네요

좌표공유는 쪽지로 하려는데 스팸신고가 자꾸 되네요ㅜㅜ

네이버에 도어라이트 치셔서 구매하시면 됩니다!

전라T프리미어 작성일

예쁘네요 ㄷㄷ 구매처 공유좀 부탁드리겟습니다^^7

서경T무습의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~

전라T프리미어의 댓글 작성일

감사합니다~!!!

서경T스톤콜드의 댓글 작성일

저도  족지 좀..부탁요

보내드렸어요~

서경T찬oI 작성일

좌표부탁드려요

쪽지 드렸습니다~!

전라T트레스의 댓글 작성일

저도쪽지하나만주시면안될가요?

보냈습니다~

전라T트레스의 댓글 작성일

감사합니다 안운하세요

경상T오늘도캐리 작성일

저도 부탁드립니다!!

보냈습니다~

서경T강쫑아 작성일

좌표좀 부탁드립니다

보내드렸어요~

서경T노란앵두 작성일

저도 쪽지좀^^;

이제 쪽지 못드려요~ 스팸신고 당했어요

충청T상남좌 작성일

저도부탁드립니다 ㅎㅎ

스팸신고 때문에 못보내드려요ㅜㅜ 네이버에 도어라이트 검색하시몀 많아요!

충청T상남좌의 댓글 작성일

네 감시합니다 ㅎㅎ

전라T뿅뿅 작성일

저도 하려고 삿다가 안하고 언니 줘버렷는데..

ㅎㅎ 다시 뺏어오세요!

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

ㅎㅎ 문에 툭튀어 나오는게 영 맘에 안들더라구요 
서비스 필름이 미니언즈엿는데 머이런걸 줫나 햇는데 조카들 쓰게 하려니 잘됏다 싶더라구요ㅋㅋ 
전 요걸로 만족하렵니당ㅋ 

오... 문에 튀어나온건 적응되니깐 괜찮네요 이제 ㅋㅋ 
와 브레이크등 이뻐요!

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

넵 이쁘나 제눈으로 못보는게 참ㅠㅠ 아쉽네요ㅎ

서경자반이T 작성일

혹시 도어부착위치좀 알수있을까요?

영상에 자세히 보시면 볼록 나와있는거 있어요 ㅎㅎ

서경자반이T의 댓글 작성일

감사합니다 볼록나와있는부분 잘알겠습니다