정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 국민 튜닝 동참했습니다

서경T무습 2018-09-08 21:03 조회 2544

- 번호판 하단 이동

- 쉐보레 블랙 보타이 엠블럼 교체

- 양옆 TRAX 레터링

- 트렁크 TRAX 로고 위 고양이 레터링

- 클럽 트랙스 동호회 스티커

소소하게 꾸미니깐 기분좋네요~!

다음엔 범퍼 그릴에 RS 레터링을 붙여볼 생각입니다~

서경T하핫녀석 작성일

이쁩니다!

서경T무습의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T김디베리 작성일

고양이 귀엽네요

그쵸!! 씨몰에 있길래 사서 달아봤어요 ㅎㅎ

서경T하나메라 작성일

다들 번호판 이동을 하시는데 그냥 첨부터 하단에 달수 있게 하면 안되나요??? gm이요

북미에서는 출고때 저 위치에 번호판이 있지만 
한국에서는 중앙에 위치해서 출시가 되고 있어요ㅠㅠ 
어쩔 수 없이 하단이동은 작업을 해야하네요,,

서경T식물원의 댓글 작성일

지금 위치가  더 균형감 있다고 생각하는 1인 입니다 ~~

사람마다 관점 차이인것 같아요 ㅎㅎ 저는 하단이동도 맘에들고 순정도 맘에드네요~ 꾸미는게 좋아서 옮겨봤어요

서경T밍킹 작성일

rs레터링도 똭!!!

캬.. 이뻐요! 저도 주문했으니 조만간 달고올게요!!

서경T밍킹의 댓글 작성일

넵!! ㅎㅎ 후회안하실거에요

서경T효댕 작성일

블랙 보타이 어떻게 하는거예요??

쉐보레 씨몰에서 2개 구매하셔서 혼자 다이하시거나 공업사나 튜닝샵 같은데서 하시면돼요~

경상T리엔드 작성일

사이드스텝 추천이요!!

조만간 총알 장전되면 구매해야겠어요 ㅎㅎ 
공임비 보통 어느정도 생각해야하나요?

경상T리엔드의 댓글 작성일

전 작년에 GM악세사리 이벤트 할때 달았거든요 구입 및 시공 다 같이해서 12만원인가? 줫던거 같아요~

엄청 싸게하신듯... 저도 잘 알아보고 해야겠네요

경상T리엔드의 댓글 작성일

직접 해보려고 햇는데 차 죠질까봐 겁나서 센터 맡겨 햇어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저도 맡겨야겠네요

충청T민붕 작성일

멋져용^ ^

감사합니다~!

충청T신태웅 작성일

멋져요~ 저도 꼭 해봐야 겠어여. 그릴 크롬은 안하세요??

일단 사이드스텝부터 할 예정이예요 ㅎㅎ 
그 이후에 그릴 크롬해야죠!

서경T너구리굴굴 작성일

차에서 광이나네요 ㅋㅋ 멋져요

서경T킹대장 작성일

번호판 탈거해서 하단부테 붙이기만 하면 되나요? 확실히 중간보단 하단부에 반호판이 있는게 보기에 좋은거 같애요