정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

느낌 괜찮은데요?

부경lRK 2018-09-08 13:44 조회 1241

나눔받은 순정엠블럼 도색했습니다.

엠블러만 봐서는 맘에 드네요 ㅎㅎ

서경l블랙골드 작성일

형님...ㅜ 대구에서 술 먹고 폰 잃어버렸어요 ㅠㅠ 
혹시 톡하셨는데 답 기다라실줄 알고...오늘 위치 추척 하러 가봅니다

부경lRK의 댓글 작성일

어쩌냐;; 찾기를 바랄게!!

서경l블랙골드의 댓글 작성일

형님 택배 보내셨나요?? 폰 없으니 엄청 불편하네요..ㅠ

어제 택배 보냈어

네 형님 기다리고 있겠습니다

형님 택배 왔어요 ㅎㅎ 역시 금손 작품이라 아주 맘에 쏙 듭니다 
너무 이뻐요 ㅋ 고생 많으셨구요 ^^ 잘 쓰겠습니다 또 연락 드릴께요

마무리를 다 못해줘서 맘에 좀 그렇네 ㅎ 

사이드미러 금색 부착한거 한번 보고싶네 나중에 사진한번 올려줘봐~

ㅎㅎ 맘 그러실꺼 없슴돠 전 받기만 했는데요 너무 감사하게 생각 하고 있습니다 
미러 사진 찍어서 꼭 올리겠습니다 ㅋ 우선 폰부터 처리 하구요 ㅋㅋㅋ

부경l영지니 작성일

어?이거 제가 생각햇어던 모양인데ㅋㅋㅋ 
하셧네요 역시 생각대로 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 
물론 손이 금손이라 그러시겟지만

너무 눈에 튀는것같아서 지금 살짝 고민이에요~

서경l개구리용사 작성일

우오 ㅏ ㅋㅋㅋ 이쁩니다 ㅋㅋ 

감사합니다^^

서경l블랙골드 작성일

형님 직구때 프론트 시킬껍니다 ㅎㅎ 리어 뒤에껀 
형님 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 조색 골드 아니죠? 
진짜 형님이랑 시간만 맞으면 크롬이란 크롬은 싹 다 
조색골드로 입혀보고 싶네요 ㅠ

엠블럼 말하는거야???   

네 순정 블랙 엠블 사서 형님한테 부탁드리구 오면 
제가 다이 해봐야죠 ㅠ

서경l신돼지마이 작성일

멋져요

잘 어울릴려나 모르겠네요 ㅎㅎ

서경l빵빵이 작성일

제가 지금 퍼블인데 전체적으로 그롬부위를 다 골드로 포인트 잡고 구상중인데ㅎ제 느낌과 딱 맞는 작업을ㅎ이쁩니다!

후기 너무 기대 됩니다~

광전lINO 작성일

제가 딱 원하던 스탈이네요 ㅎㅎ

저도 바꾸고 싶어지네요^^

서경I인테르 작성일

와 깔끔..!

대경l빽곰 작성일

여전히 금손이시군요 ㅎㅎ. RK님 제가 사고가나서 안개등 아래 크롬을 자가로 랩핑 해볼려고하는데 범퍼탈거없이 탈부착하기쉽나요? 예전글에 탈거해서 도색하시는걸 본거같아서 질문드립니다.

아^^; 저는 마스킹하고 도색했구요~ 그건  빼본적이 없어요;;

대경l빽곰의 댓글 작성일

좀 쉽게 가려고했는데 얄짤없이 도전해야겠네요 ㅋㅋ 돈 몇푼아끼려다 배보다 배꼽이 커질것같습니다

파이팅 하십시요!!!!

부경l구입자 작성일

누가 훔쳐갈만한 퀄리티인데요....ㅎ

감사합니다~

서경ll말부 작성일

깔끔하네요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

안녕하세요~제 닉네임이 잘못 돼었나요??

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 ㅎㅎ 
RK님  아니고 위에 말부님 이에요 ㅎㅎ