정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트

부경l말식이ltz 2018-09-08 22:03 조회 1223

엠비언트

엠비언트 시공했네요 디팩토리에서 감성튠 됬습니다

대경l뚜껑 작성일

엠비언트 견적부탁여

부경l말식잉의 댓글 작성일

쪽지보냇습니다

광전l복순이 작성일

이뿌게잘됫네여..잡소리는 안나나여?

감솨합니다ㅋ 
아직까진 잡소리는 없습니다

대충l성소짱 작성일

가격이얼마인가요

쪽지보냇습니다

광전l복순이 작성일

이뿌네여..정보공유좀 부탁드립니다

보냇습니다

부경l스팅 작성일

이쁘네요! 저도 부산인데 쪽지로 업체랑 견적좀 부탁드립니다!

넴 보냇습니다

부경l구들 작성일

와..딱 제가 원하던 스타일이라서 그러는데 견적과 업체 쪽지 부탁드려도 될까요?

부경l흰둥흰둥 작성일

이쁘다.. sm6 정말 부러웠는데 저도 정보 공유 부탁드립니다.

보냇습니다 쪽지

부경l이노 작성일

이뿌네요~정보공유 부탁드립니다

부경l말식이ltz의 댓글 작성일

넴ㅋ

부경l후다닥 작성일

저 하고픈데 견적이랑 업체 쪽지 부탁드려요

부경l말리부남 작성일

올 밑지방도괜춘하게해주는곳이있었군요ㅎㅎ

rgb는 아닙니다ㅋㄱㄱ

부경l말리부남의 댓글 작성일

그럼머에요?

그냥 단색 입니다ㅋ 아이스블루

서경l몬데오의 댓글 작성일

저도 아이스블루 알아보고있는데 쪽지요청해도 될까요?

부경l말리부남의 댓글 작성일

저도쪽지좀요

보냇어요

서경l빵빵이 작성일

순정이 너무 안보이는듯해서 저도 생각중인데 이쁘네요ㅎ

해노시면 후회는 없어여ㅋ 사진보다는 조금색이 연합니다

부경l벽진자 작성일

오ㅋㅋ말식이님이셨구나 안녕하세요

반갑습니다 ㅋㅋ 클럽에서 종종 글봤습니다

부경l벽진자의 댓글 작성일

ㅋㅋ하하 같은클럽분이셨군용

ㅇㅏ 인스타 댓글다신분이 벽진자님이 셨네요ㅋㅋ 순간 헤깔렸습니다ㅋ 반갑습ㄴㅣ다ㅋ

ㅋㅋㅋ넵넵 맞습니다용

가깝게 있었는데 멀리서 조우를 했네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그러게말입니다 하하

담번에 한번 커피한잔해요ㅋㅋ 해운대쪽사시죠?

넵 ㅋㅋ장산쪽 삽니다요

저랑도 가까우시네여ㅋ 저는 연산토곡입니다ㅋ 엎어지면  코닿을때네요ㅋ

ㅋㅋ시간이되면 세벙이나 정모같이갑시다요!

한번초대해주세요ㅋ 저도한번도 안가봣어여ㅋ

전 세벙한번참석해봤네욥 그게벌써작년ㅜㅜ그뒤로는시간이ㅜㅜ흑흑

부경l말식이ltz 작성일

사진이 번져서 그래보여요ㅋ 생각보다 부시지는 않아요ㅋ 은은한정도여

대충l헤븐 작성일

이뻐요 근데 밤에 눈부시지 않나요?  유리창에도  반사 심하지 않아요?