정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타차량이지만 푸조3008보고왔네요ㅎ

서경l변차장 2018-09-08 17:52 조회 618

저도 관심이 있었던 차량이엇고

와이푸도 관심이 있기에 ㅎ

본가가는김에 시간도 남고해서 

수원 전시장으로 갔습니다

4250가격에 중간라인 차량 봤는데요

가죽시트도 아니고 가죽시트에 등과 엉덩이

중간부분은 직물인데 이게 깡통차량 직물하곤

차원이 틀리게 고급지네요ㅎㅎ놀람

핸들크기 이거 오우 운전이 장난처럼 느껴질정도네요 ㅎ

실내 공간 스포티지 크기라해서 보니

생각보다 넓어서 놀랐구요 ㅎ

운전석에 착석하면 딱잡아주는 시트와

운전석이 비행기 조종석이 되버리는 느낌ㅋ

기어박스가 높네요ㅎ

특이한게 모든시트가 길이조정이되네요

현말리부는 전 좀 짧다고 생각이 되는데요

무릎안쪽 허벅지길이 조절이 되는게 신기했어요

조수석 시트도 완전히 접히는부분도 신기 ㅎ

푸조차량은 눈에 보이지도않았던 브랜드였는데

아주 마감재도 플라스틱도 잇지만 

대수보드나 도어 팔걸이등등등 우레탄이고

좋네요 

할인있냐 물어보니

총9%할인 공식이더군요

서경I현우 작성일

GT라인 보셨군요 ㅋ 
푸조가 인기없는 브랜드이다 보니 고객 접대가 남다릅니다. 
시승하러 갔다가 키링이랑 티셔츠 주던데요..

서경l변차장의 댓글 작성일

헉 전시승은 못햇어요ㅠ 
고객접대가 틀리긴 하더라구요ㅎ 
부담스럽지않게 대우받는 느낌?ㅎ?ㅎ

대경l늦되는Na 작성일

버튼이 빨간색전투기 버튼 처럼 생기고 
화면도 훨 시원해보이고 좋더군요~~ 
콘솔은 완전 장독깊이 ㅎ 

ㅋㅋ콘솔 깊긴하더라구요ㅎ 
실내 디자인이 신박하긴 했네요ㅎ 
핸들 사이로 계기판 보는게 아닌 
핸들위로 ㅎ 
sf실내 였어요ㅋ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

나름 조았어요 
근데 시승을 안해봐서~~

오 Na님도 보셧군요ㅋㄷ 
저도 시승은 못함 토욜이라 ㅠ 
5008이  넓은데 디자인이 
3008만 몰림 시승차도3008만이ㅋㅋ 
담에 시승한번 해보려구요 
뒤가 토션빔이라는데 유툽 보면 평이  좋더라구요 
궁금ㅋㄱㄷ

네 저도 구경만 
말하브타야죠~~

할인받고 하면 3700ㅋㅋ 
그래도 수입차치곤 저렴한편이네요 
초심을 잃지말아야겠어요 ㅠ 
맘이  흔들리는걸 더욱더 말하브에게ㅋㅋ 
사랑을ㅋㅋ

수입차 싼거처럼보여도 수리비로 다뜯어갑니다 
ㅋㅋ

글킨하죠ㅋ 
푸조가 특히 as로 말이 많더라구요 
헌데 오는 본대리점은 사업소도같이 운영? 
한다는데  이러면 좀 이점이  있기도 할거같아요ㅎ 

다른 수입차들도 대리점뒤편에 코딱지만한 카센터 붙여서 센터라고 하드라고요  ㅋ

규모가 큰 정식사업소와 같이  하더라구요;; 
이부분에서 조금은 차이가 느껴졌었어요 
다른 수입차와 틀리게요^^

아 그쪽은 수도 경기라 그런가봅니다 
지방은 도시에 대리점도 한곳밖에 없어요 
엔진오일 갈려면 두달전 예약

앗;;;; 
헐이네요;;; 
파썬 사각지대 경보 앞좌석 열선 있고ㅋ 
빼고 핸들열선 뒷좌석  열선 은 없고ㅋ 
통풍시트는 뭐 대부분없지만 
핸들열선은  아쉬운부분이엇네요ㅋ 

수입차는 중간단계 거쳐서 마진때문에 어쩔수없어요 
주행성능 안전성보고 타는거죠 

그렇군요 
아직 시승은 못했지만 
정말 실내는 놀랐네요 ㅋ 
직물과 적절한 조화가 직물이  이렇게  잘어울리면서 고급스러웠나?했어요 ㅎㅎ 

다 원가절감입니다 
마음을  쏙 뺃기셨군요 
조만간 수입으로 가시길~~응원합니다

첨이라 그런거죠뭐 
ㅎㅎ 

편안한 밤되세요~~ 

Na님도 편안한꿈 되세요^^*

서경l말리부하브 작성일

아~~~ 변차장님 어디가세요ㅠㅋㅋ 우리 하브는 어쩌시고ㅋㅋ

ㅋㅋ안가요ㅎ 
시간이 남아서 ㅋㅋ 
한번 보러갔어요ㅋ 
전시장가보니 확실히 대응이 틀리네요;; 
다과부터 커피별로 음료수별로 
아주편안하게 대우받는 느낌이;;