정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

군산 볼트 쥔님들께♥ 혹시 군산에 유능한 영맨 추천좀해주실수있을까요??

대전V페이스 2018-09-10 00:05 조회 302

군산에 사는 동생이
끝물에 올라타려고하는데

시도라도 해주실 능력있는영맨 아시면
추천좀요~
군산볼트선배님들의 고견을 기다립니다♥

경북V EV보이 작성일

계약 마감으로 알고 있습니다. 
없어 못파는차에 서비스는 
.... 
직접 방문해서 확인하심이 좋습니다.

대전V페이스의 댓글 작성일

아 ㅋ 그거야 알지요 ㅎ 계약마감이어도 취소차 잡아주거나 하는 영맨이 있더군용 ㅎ

군산V티티 작성일

그것도 중요하겠지만요 군산은 보조금 당첨이 중요한데요... 무엇보다도 그게 선결과제인듯....

ㅎㅎㅎ그러게요~지금추경기간이라고하더라고요~20대~ 
혹시티티님하셨던영맨~괜찮으셨나요??괜찮으셨음연락처를좀..받을수있을까요??ㅎ

군산V티티 작성일

저는 쫌 제 영맨하고 티격태격하고 차를 받은터라 별로요.... 
무엇보다 보조금 당첨이 우선이요 ㅎㅎ 
저 추첨할때 대상자 5명 이었는데 그때 37명 왔습니다 ㅎ

ㅎㅎ그렇군요~군산이보조금이추첨인것도이번에알았어요ㅋㅋㅋ 
감사합니다^^