정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한땀 핸들커버 장착!! 휴휴^^;;

서경l에디 2018-09-10 11:26 조회 1371

차량 받고 이제 4일지났네요.^^
공구란에서 이런저런 구매후 어제는 한땀커버가 와서 퇴근후 한땀했지요ㅋ

한시간 반정도? 바느질하는데...골무가 없어서 손구락! 꾀 아프던데요 ㅠㅠ
그래도 완성된 모습보니 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ

광전l간꽃 작성일

손이 건조한 체질인데 안미끄러울까요..?

서경l에디의 댓글 작성일

전 손이 큰편이에요 ㅠㅠㅋ 
엄지에 골무 끼고 하시면 편하세요ㅎㅎ

광전l간꽃의 댓글 작성일

ㅠㅠ바느질말구 핸들링 질문드린거에여 ㅎㅎㅎ

아^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 
겉표면이 처음엔 많이 미끌해요. 
가죽제질이다보니 클리너로 몇번 닦고 낮에 밖 주차장에 몇번 세우니 지금 은 괜찮아졌어요.

대경l블랙간지 작성일

실은 한줄로 했나요? 두줄로 하셨나요? 줄이 짧아 보이는데 아직 해보질 못해서 궁금해서 여쭤봅니다. 
그리고 한번에 다하셨나요? 아니면 3군데 나눠서 하셨나요?

나눠서 할수밖에 없어요 ㅠ

서경l풋하하 작성일

요거해도... 열선 작동 및 온도 괜찮나요??

아 열선체크는 안해봤는데 오늘 퇴근후 해보고 댓글 달아놓을게요^^

열선 체크 해봤는데 잘 됩니다^^ 
따스하니~ 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

진짜 이거 하고싶은대 똥손이라 못하고있네요 ㅠㅠ

^^ 아니에요ㅎㅎㅎ

서경l핀셋 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

대충l말리부 갖고싶다 작성일

대단하시네요!!

그냥 뭐......바느질좀 했어요ㅋ 
금손은 아니어서 ㅠㅠㅋ

서경l서당당 작성일

하고싶은데 시트가 브라운이라...브라운시트에 올 블랙 커버하신분  없으신가ㅜ

시도 해보심은 어떨까요^^

부경lokisaki 작성일

직구하셨나요?

아뇨. 저희 공구란에서 구매했어요^^

부경l아나패스 작성일

이번주에도전해볼라꼬요.  사놓은지 한달이됐네요

화이팅 드릴게요*^!!!!!

부경l아나패스의 댓글 작성일

감사합니다.^^

서경I희로의 댓글 작성일

전 6개월 되갑니다...근데 아직도 안했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l아나패스 작성일

손재주가 대단하십니다.

^^;: 한.....30분동안 어떻게 하나 찾아보다가 일단 첫바늘끼고 한시간 반동안 바느질 했네요ㅋㅋㅋ

부경l아나패스의 댓글 작성일

어디부터시작해야하나요?

뭐 답은 없어요. 손 가는데로?ㅎㅎ 
한쪽 시작점을 선택하신 후 끝나는 점을 시작점이라 여기시고 첫 바늘 끼우시면 될것 같아요^^

부경l아나패스 작성일

바느질방법을 몰라서요

부경l아나패스 작성일

저는사놓고 손도못대고 있어요

서경l스티위드 작성일

헐 힘들어보이는데 ㅠㅜ 그래도 완성본이 예쁘네요 ㅋㅋ

서경l또띠아 작성일

저도 한땀커버 생각중인데 베이지색이라 검정색이 잘어울릴까하는 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ

센터페시아 쪽도 브라운이에요?? 
헨들/오디오 전면부요 
블랙이면 커버는 블랙으로 하세요^^

대충l성소짱 작성일

완성품 이쁘네유...고민중입니다

손가락 많이 아파요.....골무 착용 필ㅋ