정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번주말 올뉴기어봉으로 소소한 튜닝 ^^

서경I붉은호랑이 2018-09-10 09:44 조회 2386

기존 엔비젼기어봉이 자꾸빠져서.

카페 회원님들 리뷰보고 큰맘먹고 주말에 예약하고 '올 뉴 기어봉 스페셜' 로 기어봉 변신 했습니다.

교체하신 회원님들 말씀대로 사장님의 친절함 과 섬세함은 대단했구요 (육개장 한그릇 사주신다고 ㅎㅎ) 하나하나 설명도 잘해주시고 ㅎㅎ

저는 크게 옵션이 필요없을것 같아서 그냥 기본옵션(크락션,비깜,후진시비깜,땡큐깜박이,L모드기어변속)으로 설치했습니다.

말리부는 다른차에 비해 시간이 소요가 좀많다고 하더라구요 ~ 3시간30분 걸렸습니다.ㅎㅎ

대만족이고 운전중에 자꾸 기어봉을 보게 되네요^^

서경lOIOF7I 작성일

견적 부탁드려요.. 보증수리와는 무관한가요?

서경I붉은호랑이의 댓글 작성일

보내드렸습니다.

서경l로케트빳데리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

보내드렸습니다.

서경l시후지후아빠 작성일

볼때마다 탐이 납니다 ㅋ 업체정보및 견적부탁드려용 ㅋ

보내드렸습니다.

서경l짱카 작성일

정보 부탁합니다! 꾸벅! 

보내드렸습니다.

대경l찡이아빠 작성일

멋지네요

서경l불독 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

서경l다인다호아빠 작성일

업체와 가격부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다.

서경l다인다호아빠의 댓글 작성일

감사합니다

광전l블루사파이어 작성일

기어봉 ㄷㅅㅂㄱ

대경l뚜껑 작성일

건적부특드러요

대충l다이아몬드 블루 작성일

업체와 비용 쪽지 부탁드립니다.

인부l순정말리부 작성일

저도 업체 비용 쪽지 부탁드릴게요

구미l사이야 작성일

저도 시공업체랑 비용좀 알려주세요

서울l무밍수 작성일

가격정보좀 부탁드립니다

서경l마앙 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다.

서경l쩜영텁 작성일

저도업체위치와정보, 비용 쪽지부탁드립니다 ㅎ

쪽지 보냈습니다.

대경l범키 작성일

업체랑 가격 정보좀 주세요 ~ㅎ

쪽지 보냈습니다.

대충l행운의남자 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다.

서경I붉은호랑이 작성일

쪽지 보냈습니다.

서경l 배츄도사 작성일

저도 견적이 궁금합니다~~  부탁드려욥(__)

인부 l 타 이 거 작성일

저두비용여

쪽지 보냈습니다,

서경l눈사랑 작성일

정보 좀 부탁드립니다,

쪽지 보냈습니다. 

카리오빠 작성일

저도 시공하는곳과 가격 좀 알려주세요.

미적중ㅁ 작성일

시공하신 위치와 견적좀 알려주시면 감사하겠습니다

서경l말둥이 작성일

사장님 ..........대단하시죠.......육개장도 맛나구요 ㅋㅋ 
리플 100개가 넘어가도 사장님에 친절함에 홍보 꼭 해드렷네요 ..ㅋㅋ

맞아요.ㅎㅎ 다른 아이템도 있으면 또 맡기고 싶은곳이네요 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

오 나이스하네요!! 견적좀 알수있을까요^^?

쪽지 보냈습니다.

대충l말리부응의 댓글 작성일

감사합니다^^

simjs4585 작성일

새제품17만5천원구입해서 사용안했습니다 
필요하신분 10만원에 판매할게요 
010  3323  9079 문자주세요

대경lCL 작성일

ㅠㅠ이거 정보좀 부탁드려도될까요??

쪽지 보냈습니다.

인부I뀨 작성일

지역이랑 견적알고싶습니당

쪽지 보냈습니다.

서경l코우린 작성일

컵홀더 앞칸에 있는 애는 이름이 뭔가요??

차량용 공기청정기 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

이뻐서 그러는데 제품명 알 수 있나요?

서경l코우린의 댓글 작성일

네이버에서 검색해서 찾았습니다~

네이버검색창에 불스원에어테라피 라고 치시면 나오실겁니다 .ㅋ

서경l쌍무기 작성일

너무 이쁘세요! 
죄송하지만 시공하신곳이랑 비용 알수있을까요!

쪽지 보내드렸습니다.

부경l다윤아빠 작성일

올뉴 이쁘네요^^ 
저도 예전에 장거리올라갔는데, 
8세대라 에쿠스로 갔지만 디자인면은 
후회는 없네요. 
다만 LED 색상 아이스블루가 있었다면 좋았을텐데요ㅠ 
기능상 차이가 있다한것 같았는데, 
무엇보다 말씀하신데로 친절함과 작업숙련도가 만족스러웠던 기억이 나네요ㅎㅎ

맞아요^^ 그래도 기본기어봉 생각하면...... 이거 하나로도 실내분위기가 달라지네요^^

서경l평택흰리부 작성일

견적궁금하네요

쪽지보내드렸습니다.

서경I훈남 작성일

예쁘네요 혹시 비용은 얼마나 드셧어요??

쪽지보내드렸습니다.

서경l베이더 작성일

헙 예쁘네요~~

감사합니다^^

인부I양갱바의 댓글 작성일

저도 업체정보랑 비용좀^^