정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

출력이 궁금합니다 현재 포르테~~^^

청주ll미친실행력 2018-09-10 11:20 조회 670

26살 막내동생에게 차를 선물하려는데 현재 포르테 150마력정도 되는데 출력에 목말라 하더라구요 1.5 말리부는 어떤가요? 준중형에 비해 초반가속이 많이 좋은편인가요?

대충l은리부 작성일

포르테. 12만타다 부모님 드렸습니다 ㅎㅎ 
초반 가속은 ㅡㅡ1.5 나 포르테나 별반 차이 없구요 고속 영역은 안전감이나 가속능력은 1.5가 좋습니다 
출력 목마르시면 2.0 가셔야됩니다

대충l미친실행력의 댓글 작성일

답변이 되었습니다 .0으로 가려고합니다.^^

인부l마샬 작성일

저는 1.4터보 트랙스 타다 왔는데 

2.0사시면 가격대비 출력 잘 즐길거로 예상됩니다

넵 도움이되었습니다 ㅋ 답변 감사드려요!!

서경l코우린 작성일

포르테 150마력이면 1.5T로 바꿨을때 별 감흥은 없을 것 같네요. 
2.0이면 차이가 좀 날거고요.

2.0으로 기울고 있습니다 ㅎㅎ^^ 감사합니다

서경l꿀놈 작성일

흉기 뻥마력에 속지마세요 쉐보레랑 비교불가 입니다 ㅎㅎ

기대되네요 시승시승^^

서경l지호 작성일

.5타는데요 개인차도있겠지만 만족하고탑니다^^ 

청주l미친실행력의 댓글 작성일

개개인별로 쩜오 쩜영 만족도가 다르니 한번 시승해봐야겠어요^^ 답변 감사드립니다!!

서경I니뽄경차 작성일

1.5 터보라 2.0 ~ 2.4 정도 자연흡기와 출력은 비슷하나 터보 이전 초반 스타트는 아무래도 조금 굼뜹니다. 
게시물 하나에 질문하셔도 될 듯 합니다.^^

넵 k5나 소나타 2.0 자연흡기 정도군요 도움이 되었습니다 감사합니다!!!^^

부경l연한노을 작성일

사람에 따라 차이가 있지만 출력을 원하신다면 2.0 을 추천 드려요.,.,

네 역시 2.0이 감사합니다.^^

인부부지역장l알리부 작성일

안녕하세요^^ 청주분이시면 아이디를 카페 회칙에 따라 
대충l미친실행력 
(가운데 소문자 엘)로 바꾸셔야 원활하게 카페 활동이 가능하세요^^ 

그리고 출력에 목말라하시면 2.0사시는게^^;;

청주ll미친실행력의 댓글 작성일

네 수정하겠습니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다시한번 언급드려서 죄송합니다 댓글 자세히보시면 청주분은 대충으로 하셔야돼요^^;;;

수정완료했습니다~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!ㅎㅎㅎ즐거운하루 보내세요^^

넵 즐거운하루 보내셔요~~^^

넵 즐거운하루 보내셔요~~^^