정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미쿡선 역시 임팔라 애프터마켓 용품이 어마어마하네요

부경I바까치기 2018-09-11 12:32 조회 890

https://www.carid.com/2015-chevy-impala-accessories/#spb_exterioraccessories

내장부터 외장까지 내장 대시보드킷이 가장 탐나던데
요런거 직구방법이나설치 방법 같은거 알면
질러볼만 하겠던데요 해보신분 계신가요

대충I대충 작성일

다사서  결합하면 ㅎㄷㄷ

광전I프레 작성일

테일램프 탐나네요

서경l베놈 작성일

이거 진짜 이쁜듯해요

서경I베리드의 댓글 작성일

와 탐납니다 이거 ㅋㅋ

대충I카무이의 댓글 작성일

와우 예쁨

부경l뫼산의 댓글 작성일

요것은 저도 탐나네요...^^

부경I바까치기의 댓글 작성일

정말 탐나네요 직구로 공구 되면 좋을텐데요ㅎ

서경I온바로드 작성일

테일램프 진짜 바꾸고 싶네요...

서경I굴카 작성일

전 다른것보다 스테빌라이저바가 땡기네요

서경I0309 작성일

영어를 읽을줄 몰라서 ::;;;

광전l무향의 댓글 작성일

인터넷에서 크롬 설치후 주소창에 위에있는 주소를 복사하고 검색하면 번역하는 곳이 나오는데 여기를 누르고 들어가게 되면 편히 보실수 있습니다.사진과 번역된 글을 남겨봅니다.

서경I재현아부지 작성일

테일램프 공구하면 무조건 구입합니다.

서경I예언자의 댓글 작성일

제가 예전 SM5 였습니다. 
테일램프를  시중에 파는 20만원 정도 하는것을 교체해서 
사용했습니다. 

고속도로 휴게소에서 한번 단속 반에 걸렸는데 
시정명령을  먼저 받습니다 
후 일주일내로 수정으로 교체 하고 검사소에서 검사받으면 됩니다. 

검사받고 다시 교체 해서 달고 댕겼습니다 ㅎㅎ

서경I재현아부지의 댓글 작성일

왜 불법인가요? ㅎ

순정부품이 아니라서용 ㅎ

불법이라.. 위험부담이 크다네요... ㅠㅠ

서경I0309 작성일

여긴 더 싸네요

서경I예언자의 댓글 작성일

국내 쇼핑몰이네요 여기 주소 좀 알려 주실수 있나요? 

대경I새루이 작성일

테일램프 장착한 모습 너무 보고싶네요 ㅋ

대경I곰아저씨 작성일

테일램프 주황등이 있는것 같네요.