정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다시 돌아온 지름신 2탄

인천E시크너스 2018-09-11 11:54 조회 500

1. 데쉬보드커버

2. 사이드 스텝

3. 전면부 크롬 몰딩

4. 도어 크롬 몰딩

5. 도어 핸들 커버

6. 2열 에어매트

이런 아이템이 있다고 정보 공유 차원에서

올리는 목적으로 판매 목적이 저얼대 아닙니다~

주의 : 현제 혹은 앞으로의 내무부장관님 결제후 실행

경기고양E Awoos 작성일

데쉬보드는  알리에서 봤는데  별로라서  패스^^ 
문하단  크롬 몰딩은 괜찮네요

인천E시크너스의 댓글 작성일

문의 포인트와 문쿵 방지에 괜찮지 싶어요 ㅎㅎ

대전e피곤해 작성일

오~~~^^

인천E애매해 작성일

이거 모두 다 알리발인거죠???!!와 다사고싶네요 ㅎㅎㅎ

돈 많이 버세요 ㅋㅋ;;

화성E이불팡팡 작성일

바디킷도 가시죠!!!

건널수없는강을...

아산E보타이 작성일

사이드스텝하고 도어 핸들 크롬 추가로 도어 스커프 있으면 좋겠습니다

나름 괜찮아 보이죠??ㅎㅎ

충주E진슈 작성일

도어 헨들커버 구매하고싶네요!!

가격은 만만한 편이에요 ㅎㅎ 
검색해보셔요

인천E애매해 작성일

이거 공구 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

열심히 일하는자 지름신의 영광이 있으니...

서울E소심쟁이 작성일

사이드스텝 탐나네요 ㅎ

그쵸~ 헌데 저의 내무부장관님께서 결제 거부를 하셧습니다 크헝헝

시흥신천동E판다 작성일

사이드스텝이 탐다는데 설치가 힘들것 같네요 ㅠ

설명서 읽어보니 그렇게 힘들거 같진 않네요 
리프트 띄우는것도 없고 걍 전동 드릴만 있으면 
가능할거 같아요 ㅎㅎ

mimi0304kb경기연천 작성일

크롬몰딩 구입했으면 합니다 어디서 구입하셨나요?

구입은.아니구요 
알리익스프레스에서 파는걸 캡쳐해서 올린글 입니다

mimi0304kb경기연천 작성일

저도 구입하고싶어요 연락주세요 제가 고향이 인천 입니다 자주가니깐 연락 부탁드려요 꼭이요~!!