정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인천E애매해 님 보세요

인천E시크너스 2018-09-11 07:55 조회 464

3미터 루프렉 볼트&접착방식

알리에서 약 18만원정도에 파네요 ㅎ

산본E준식이 작성일

접착오호

인천E시크너스의 댓글 작성일

설명엔 양면으로 위치 선정후 볼트 체결과 실리콘 마감을 
해야하는 작업이 ㅎㅎ

용인Equinox 작성일

머찌요!^^

배송기간은 저질인게 단점이긴 하지만요 하아.. 
(주문하고 잊어야.. 잊을만할때 오는 배송..)

구미E스투키 작성일

확실히 있는게 멋지네요ㅎ

루프렉 사용하는 분은 드물죠 
루프렉은 체결용이 아닌 관상용이라 생각되네요 ㅡㅡ;;

산본E준식이의 댓글 작성일

패션용이죠

인천E애매해 작성일

오호!! 확실히 루프렉하면 다르겠죠?? 이베이보다 확실히 저렴하네요!! 실리콘 작업까지 한다면 ㅜㅜ 잘할 자신은 없지만요...어디다가 맡겨야되겠죠??

렉을 관상용으로 하실경우 굳이 실리콘 안해도 될거같네요 프라이머 뿌리시고 하심될거같아요 ㅎㅎ

인천E애매해의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎㅎ 무조건 관상용입니다 ㅎㅎㅎ 물건들은 충분히 실을 공간이 이쿼엔 많으니까요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅜㅜ

나중에 장착하실때 말씀하시면 
프라이머,양면테잎,접착스프레이 다 있으니 
도와드릴께요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅜㅜ 프리미어등급이 역시 이쁘긴하네요 ㅜㅜ 크롬 그릴에다가 손잡이 루프렉까지.....이래서 풀옵션사야하나요 ㅎㅎ 부럽습니다

다 팔던데요 ㅡㅡ;;;;;;; 
사람빼고 다 파는 중국...

그래도 순정만 못하죠 ㅠㅠ 괜히 건드렸다가...센터에서 다른거 보증안해준다 하는건 아니겠죠???ㅎㅎ (사람도 팔지도 모릅니다...ㅎㅎ)

악세사리류는 보증과 상관없어요 ^^

역시 최고

화이팅 입니다

부산E민하아빠 작성일

루프렉은 프리미어 등급에 있는가보네요...ㅜ

그런가봐요...제가 프리미어인데 
다른 등급을 본적이없다보니;;; 
사제로 달수 있습니다 ㅎ