정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

추석에 군산놀러가는데 가스값 미쳤네요

대충l말리부가스 2018-09-10 16:56 조회 553

750원ㅋㅋㅋㅋㅋ

청주랑 백원넘게차이납니다 ㅜ

인부l아하브 작성일

인천 9/5일자 904원

대충l말리부가스의 댓글 작성일

청주도 906원정도합니다

강원l원주봄날 작성일

원주는 935원대입니다

강원도 놀러갔을때보니 가스값이 워낙 비싸더라구요 ...

강원l원주봄날 작성일

왜이리 싼거죠??

광전l블랙비비의 댓글 작성일

군산도 지난달초까지 900원대였는데, 한 충전소가 가격을 내리더니 줄줄이 내리면서 사장님들끼리 경쟁중인거같아요!

서경I현우 작성일

분당 931원 넣고 있습니다...천원이 코앞에 있네요.

분당이야 워낙 ... 기름값이 비싸더라구요 ㅠㅠ

인부l베르 작성일

부럽다 ;; 서울은 지금 1000원 넘어갈까봐 후달려요 ㅠ

서울경기권은 천원 뚫겠더라구요 ㅠㅠㅠ

광전l블랙비비 작성일

군산 e1 750원입니다! 할인받으면 690원 ^__^

크으 ... 저희 동네도 700원대만 되도 ..

서경I텐미닛 작성일

군산 사랑한다♥

부럽습니다 ㅠㅠ

서경ㅣ편안안동행 작성일

시흥 925원입니다 ㅠ

그래도 청주가 조금 싸네요 ...

대충l마부링 작성일

그동네 원래 그래요. 

저도 그쪽가면 무조건 만땅 넣고 왔네요. 

가스가 그립네요...ㅋㅋ

저는 맨날 906원에 넣는데 ㅠㅠ

서경l축 작성일

휘발유값을 생각하시면 마음이 편해지실겁니다ㅎㅎ

가스가 휘발유보다 연비도 안좋아서 ..