정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝된 말리부 각개처분합니다!

부경l말보루 2018-09-11 00:20 조회 1792

보시고 순정대품+공임비로 가져가세요 순정가져오시면 그냥 다드립니다!
지역은 김해입니다 부산에서도가능합니다

휠 슈거레이 브레이톤 19인치 8.5j 9.5j
서스 grbs
에어댐 에어로파츠 풀바디킷
헤드라이트 nn헤드램프
필요하시면 김해나 부산으로 오세요

배기 피코사운드 직관+ 다드려요 배기는 가격 재쉬해주세요

서경l선우아빠 작성일

혹시  uu라이트 교체하신건가요?

부경l말보루의 댓글 작성일

교체 ㅣ안했어요

서경l선우아빠의 댓글 작성일

그럼.. 혹시  토요일에 김해로 내려가면  교체와 수리 가능한곳  있을까요?

교체 수리 비용 알아볼깨요

넵  감사합니다~

쪽지 드렸어요

대경l더미 작성일

제가 비엠19휠인데...순정은 16짜리있구요 ㅜ 가능한가요? 아니면 판매만하시면 얼마인가요? 휠..

16짜리랑 대품 하신다고여?

대경l더미의 댓글 작성일

무조건 대품만되나요?

휠이 장착된거 뿐이라서;;ㅜㅜ

서경l선우아빠 작성일

헤드라이트 uu와  순정라이트도 교환가능한가요?

얼마든지 교환가능은한대 지금 운전석쪽 H7 소켓 녹아서 수리를해야하는대 교체 하시겠어요?

수리는 문제가 안되는데  거리를 보니 4시간이 넘어가네요 ㅜㅡ  ..넘 아쉽습니다 ㅜㅡ

ㅎㅎ 그렇네요 아쉽네요ㅎㅎ

명절  잘보내시고 계신가요~다름이  아니라..  혹시  김해가면  교체작업하면서 수리할곳은 있는거죠?^^

수리는 알아봐야되요ㅎ. 교체작업 할곳은 있구요

부경l업소막내 작성일

서스아직있나요?  연락처 하나만 주세요

쪽지 드렸어요

부경l노랑이 작성일

사이드줄서볼께요 파셧어요?

사신다는분이 있긴한대 안사시게되면 쪽지드릴깨요

부경l노랑이의 댓글 작성일

네 기다리고있을께요

서경l하루일과 작성일

당장 달려가고싶습니다...

서경l하루일과의 댓글 작성일

휠 서스 나갔나요?

휠 서스 그대로 있어요

서경l하루일과의 댓글 작성일

연휴때까지 있다면 줄서봐두될까요?..

있다면. 언제든지용ㅎ

부경l칸초 작성일

쪽지 확인해주세용!

쪽지확인여

부경l칸초의 댓글 작성일

쪽지 확인해주시고, 번호좀 주세용! 문자로 연락드릴께요

쪽지드렸습니다ㅎ 일하고있어서 못받을수도 부재중보고 전화드리도록 하겠습니다

서경l니삐니삐 작성일

휠 대품 하려고 글 올렸는데 내일 일이 생겨서 글 삭제 했습니다 좋은 거래 되세요~

서경l니삐니삐 작성일

대박 나눔이네요~

감사합니다ㅎ

부경I크리스 작성일

멋진 나눔이네요.  응원드립니다.

감사합니다. 차를 어머니 드려야하는대ㅠ 순정돌리기도 힘드네요ㅠ

대경l끝판왕 작성일

앞범퍼..ㅠ ㅠ 아숩다!! 얼마안됐는데 ㅠㅠ 즐판하세요!

아깝네요ㅎㅎㅎ. 감사합니다ㅎ

부경l흑간지말리부 작성일

혹시 후미등도 교환 가능 하신가요?? 전구타입인데... 그냥 여쭤봅니다ㅎ

테일램프는 내둘려구요 깨져서

부경l흑간지말리부의 댓글 작성일

혹시 사이드만 금액이 어찌될까요?ㅎ

부경I흑말리의 댓글 작성일

어? 저 방금 쪽지드렸는데요, 
선이 불량이 아니고 테일램프가 깨진건가요?

구매금액 20만원에 도장은 직접한거라서 음.... 판매를 잘안해봐서 .... 
10만원이면 괜찮을꺼같은대 ㅎㅎ

쪽지 볼줄 몰라서 ㅜㅜ 
헤드라이트 부분 말슴하시는줄.... 
테일렘프 LTZ 버전 사각형 순정이랑 똑같은거구요 조수석부분 깨졋는대 사용 지장은없구요 

부품 대차 비용은요?

공임비 부담해주시고 순정품이랑 교환해가시면됩니다

네 감사합니다 
연락처좀 알수 있을까요? 
저는 010 6375 0213입니다

대충I정기씨 작성일

사이드 탐나네여...ㅎㅎ

사이드 싸게 가져가세요ㅎ

대충I정기씨의 댓글 작성일

색상이 어떻게 돼요?? 
그리고 
택배거래는 좀 그렇죠...?ㅜㅜ

택배는 좀 힘들죠 ㅎㅎ

부경I흑말리 작성일

부산입니다. 
테일램프 led이신가요? 
Led면 전구타입과 교환판매하시는지요?

교환 가능합니다 한쪽 선이녹아서 라이트가안나오는대. 한쪽만수리해서 장착하셔야합니다 
엘이디는 다나오구여 h7꼽는 선 운전석쪽 한개만 안나옵니다. 그래도 교환하실생각있으시면 말슴해주세요

서경l김보컬 작성일

정리하시는 이유가 무엇인지 여쭤봐도 될까요 ? 

어머니차가 오래되서 제차를 어머니드리고 집에있는 suv를 제가 타게되서. 순정화중입니다

인부l감탄 작성일

아이고 엄청 많이 하셨네요

많이 했지요ㅋ

대경I쉐프 작성일

9세대라 ㅠㅠ 휠이 탐나네용

9세대라 까비욥ㅜㅜ 170장줫는대 맘이 아프네요ㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

그렇네요 ㅠㅠ좋은거래하셔요~~

감사합니다ㅎ 좋은밤되십시요ㅎ

대경I쉐프 작성일

와우 꿀매물이네요

ㅎㅎ 골라가십시요ㅎ

대충l구우닌 작성일

18인치 블랙휠인데..교환하고 싶네요

기스 좀있는대 상관없으신가요?

대충l구우닌의 댓글 작성일

저도 기스가 좀 있습니다;;;;

가져가실 생각있으시면 가져가셔도 됩니다ㅎㅎ 공임비만 부담하시구요

휠 정보좀 알수있을까요?? 
타이어 상태하구요;;

기억이 잘안나는대. 8.5j 9.5j. 245 45 19. 인가 그렇구요 앞타이어는 교채 해야되고 뒷타이어는 트레 많이 남아 있어요

자꾸 여쭤봐서 죄송합니다; 
tpms는 장착되어있나요?

자꾸 물어봐도 됩니다ㅋㅋ 
장착은 되어있는대 위치 조정안해서 
사업소가서 손봐달라고 해야됩니다ㅎ 
위치조정만 해달라고하면되는 부분이죠

tpms 없는 순정 17인치 스노우타이어장착중인데 이걸로도 교환가능한가요..?

tpms 없는건좀.. 저희어머니 드릴차라 그래도 기본적인건 되있어야겠쥬ㅜ

아하 그렇군요..; 
제가 너무했네요;;; 
지역이 어디신가요..?

지역은 김해입니다ㅎ.

헉...제가요즘 서울에있어서... 
김해는 좀 힘들겠네요....;;;;;;; 
하ㅠㅠ

아싑네요 ㅎ 경남오실기회 있으시면 언제든지 오십셔ㅎ

네 감사합니다ㅠㅠ