정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가져온지 두달정도 이것저것

은동화 경기신갈 2018-09-10 23:20 조회 910

대충 순정 HUD, 전동 트렁크, 하이패스 겸 후방카메라 룸미러, 옴니뷰, 컵홀더, 캐딜락 기어봉 등등 입니다.

컵홀더는 완소죠 편합니다 열선은 겨울대비 버튼개조해서 크루즈 버튼으로 온오프 입니다. 차량은 11년식 블투가 좀 슬퍼요

모든작업은 혼자서 하느라 시간좀 걸렸네요 이제 쉬는일만 ;;

썸텍 경남창원 작성일

이쁘게 잘해놓으셨네요^^

은동화 경기신갈의 댓글 작성일

갑사합니다ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

2달된 페오니가 첨단 무장을 했는데요? 
진짜 멋집니다. 
시간 되시면 다이게시판에도 좀... ㅎㅎ

혼자하고 뜨문뜨문 하다보니 작업사진은 없네요 ㅎㅎ

윤짱파파 강동 작성일

멋지네요~ 컵홀더 구입처 공유해주세요~

bmw 컵홀더 네이버에 검색하면 나와요

성인군 인천 작성일

기어봉도 직접 하셨나요? 대단하시네요. diy가능한가요?

그닥 어렵진 않아요 측면에 고정할 나사 찾는거랑 구멍내는게좀 힘들어서 그렇죠 ㅎㅎ

원반 울산 작성일

머 마니하셨네용 부럽슴돠

감사합니다 ㅎㅎ

하마 익산 작성일

전동트렁크는 비용이 얼마나 들었나요? 작업하기 쉬운가요? 하고싶은데...엄두가...

부품만 옆동에서사고 작업은 직접이라 부품비만 들었는데 가격은 기억이안나요 ㅎㅎ 실내로 선빼고 쇼바쪽 홀타공만하면되요 잭바이잭이라 그외는 쉽고요

하마 익산의 댓글 작성일

헐...엄두가...ㅜㅡ

hj 충남 작성일

기어봉 다이가 대박이네요 
쉐보레껀 다이힘들다고 알려져있는데ᆢ 
컵홀더 10만원이나 하네요 
쿨럭 ㅠㅠ

현기안써봐서 모르지만 전혀 어렵지않아요 ;;

석운 서울구로 작성일

순정 hud는 어디서 구하시고 어떻게 작업하셨나요?

이베이 중고 구해서 개고생하면서 혼자 생각하면서 해봤어요 ㅎㅎ

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

BMW컵홀더 어떻게 설치하신건가요

위치 잡고 인두기로 지지고 양면테이프로 넓게 부착요 ㅎㅎ 인두기가 깊게 들어가여해서 힘들었죠

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

말로 설명만으로는 쉽지 않네요 짐작이 안됩니다 
어쨌든 감사합니다.

언젠가는 제주 작성일

안녕하세요? 캐딜락 기어봉 구매처를 알 수 있을까요? 가격과 공임도 알려주시면 감사드리겠습니다~^^

옆동 라크로스 카페에 수인파파라는 분이 판매하고 공임은 직접한거라 몰라요 ㅎㅎ

언젠가는 제주의 댓글 작성일

친절하신 답글 감사드립니다.^^