정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기스난 휠 자작 도색해 봤어요

파더원 경남삼천포 2018-09-10 21:55 조회 732

상온 착색 페인트 블랙 색상으로

해보니 제법 만족스러운 결과 나오네요

리본돼지 광양 작성일

실력좋으시네요ㅎㅎ 

파더원 경남삼천포의 댓글 작성일

페인트가 좋더라구요.

리본돼지 광양의 댓글 작성일

나중에저도 도전해봐야겠네욥ㅎㅎ삼천포  실비집 좋던데욥? ㅎ

실비집 안주 맛 좋은 편이죠. ^^ 
저는 타이어 교체시기가 와서 도전했습니다. 
  블랙코트 상온 착색제 페인트 굿입니다

리본돼지 광양의 댓글 작성일

좋은정보감사합니다ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

포스가... ㅎㄷㄷ

그냥 순정 이었는데 칠하다보니 저렇게 되네요

알페오온 대전 작성일

오!!!완전 제스타일인데 어떤제품이에요? 많이어렵나요?

여러분이  문의하시네요.  아래 제품입니다.

현이애비 부산 작성일

저랑같은 휠이신데 이쁘네요 혹시 죄송하지만 전체샷으로 한번 볼수있을까요?ㅠㅠ

18인치 순정입니다. ^^

현이애비 부산의 댓글 작성일

사진을 이제야봤네요ㅋㅋ 블랙색상에는 포스가 좋네요ㅋㅋ스모키그레이색상이라 안어울릴거같아 

도전을 못해보겠네요ㅜㅜㅜㅜ