정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2015년 호환 HUD 추천 부탁 드립니다.

서경I풍림화산 2018-09-10 19:40 조회 590

2015/2016년 임팔라 소유주 분들중 HUD 잘 쓰고 계신분 추천 부탁드립니다.

최근 HUD A100S C200 새로 나와서
심플한게 마음에 들어 설치했는데
제 팔라는 호환이 안되는 것 같습니다.

그간 못 만난 이상한 현상 많이 봤습니다.
문 안열림 1회, 오디오 잡음 간혹/ 소리안남 1회

기능은 만족했는데 암튼 인연이 아닌듯 하여 반품진행 중입니다.

알아보니 임팔라는 되는 경우도 있고 안되기도 하는 것 같더라구요.

서경I 야가미 작성일

순정형 HUD K09S 추천드립니다...간단하게 속도 알피엠 기어단수 표시해주는게 좋고 무엇보다 후방센서 거리가 표시되는게 좋았습니다. 시안성도 좋구요.

서경I풍림화산의 댓글 작성일

추천 감사합니다. 
저도 일단 같은 생각인데.. K09S 도 호환 안돤 경우가  있는지 궁금하네요.

인부I안팔라 작성일

저는 K09S 쓰다가 트립컴퓨터와 호환이 안되고 
고장 진단 코드가 계속 떠서 
탈착했습니다. 
K09S 가 오류만 안 나면 
참 좋은데 말입니다.

아  그렇군요. K09S도 불발케이스가  있는게 사실이네요. 정보 감사합니다. 

대충Ioriol78 작성일

2015년 11월에 인수한 3.6이구요 
A100s 전모델 A100사용중인데요 HUD본연의 기본적인 속도만 이용 하구요 한번도 에러나 고장난 적도 없고 값도싸고 아주 만족합니다

네 정보감사합니다. 
말씀처럼 판매자가  A100 추천해 주더군요. 
그런데 암전류 좀 있어서  스위치 케이블 추천 하던데요. 
스위치 연결 안하고 사용문제 없으셨다는 말씀이시죠.?

대충Ioriol78의 댓글 작성일

스위치 없이 바로 OBD컨넥터에 꼽아서 사용합니다. 
차를 자주 운행하는 편이 아니라서 일주일에서 한 열흘씩 주차를 하는데도 배터리 방전없이 잘 돌아갑니다,

네 답변 감사합니다. 
많은 참고가 되었습니다. ^^

대경I검시스의 댓글 작성일

95년이면 대략 23년 전인데요.??

대충Ioriol78의 댓글 작성일

수정합니다 
2015년 입니다

부경I푸른하늘 작성일

저는 카페 공동구매에 있는거 사서 이상없이 잘 사용하고 있어요...^^ 
<a href="https://cafe.naver.com/chevyimpala/28961" target="_blank">https://cafe.naver.com/chevyimpala/28961</a>

부럽습니다. 정말 되는 사람있고 아닌 사람 있나보네여. ㅠㅠ 
용기를 내어 다시 한번 도전 할 생각입니다