정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

부평 서비스 센터 라이트 교환 했습니다.

인부I코난 2018-09-11 14:07 조회 504

좌우 눈물 자국 으로 예약 방문 후
눈물자국 확인 바로교환 했습니다
추가로 몰딩도 교환 받았습니다.

단점은 예약 잡기 힘든거 빼고 없습니다
별 말씀 없이 바로 교환 해주고
친절 합니다.

관리I임팔라 작성일

라이트교환받기 힘든데 다행입니다^^

인부I코난 작성일

2016년 02월 등록 차량입니다 
큰소리 몇번 내야 겠다 생각하고 같습니다. 
그러나 바로 내 교환해 드릴게요 ㅡ,ㅡ 
통으로 올교환 했습니다. (전구포함 풀셋으로 나온다고 합니다) 
개선품인지는 모르겠습니다. (발라스터 원형에서 교환후 사각형으로 변신 했습니다.)

부경I임팔까 작성일

물흐른 자국 눈에 띄면 별말 없이 해주는거 같아요 ㅎㅎ 저도 2017년 1월에 물흐른 자국 선명하니까 별말 없이 교환해줬네요

서경l웰크 작성일

몰딩은 크롬 몰딩 교환하신건가요? 전 오늘 동일산서비스 갔다가 자기네는 못한다해서 부평직영점 가보라해서 갔더니 지금은 교체불가라고 하던데요 ㅠ

인부I코난의 댓글 작성일

문짝 몰딩 4개 교환이요 창문쪽입니다

서경l웰크의 댓글 작성일

크롬몰딩 얼룩이신거죠?

네 얼룩 때문에 교환 했습니다

앗 같은 부평인데요? ㅠ 저도 창문쪽인데

광택집에서 광택 해도 그대로 일꺼라 했습니다 광택집 사장님이

네~ 친절한 답변 감사드립니다~^^ c필러 쪽은 일부러 안하신거죠? 전 c필러가 가장 보기싫어서 교체해야하나 말아야하나 큰 고민이네요

선팅문제도 있고 해서 거긴 포기 했습니다

넵~^^

서경I리미티드 작성일

물흐른자국이라함은 습기기차서인가요? 
라이트에 기스가있는데도 습기차면 해주려나모르겠네요.ㅠ 
기스는있는데 습기가없네요.ㅎ

라이트 안쪽에 눈물자국 처럼 있으면 해주는거 같습니다

습기는 아닙니다

서경I리미티드의 댓글 작성일

네 답변감사합니다. 
눈을부릅뜨고 찾아봐야겠습니다.^^

서경 풀잎사랑 작성일

16년 10월 등록 차랼인데 습기가 차서 물방울이 맺힌 사진찍어서 교환하로 직영점에 갔는데 
물이 흐른 흔적이 있어야 교환 해준다고 교환을 안해 주더군요 
습기 차는게 정상 이라고 하네요

습기는 아닙니다. 접착제 흐른자국 이라고 봐야 할겁니다. ㅣ 자로 흐른 자국 입니다

서경 풀잎사랑의 댓글 작성일

습기는 안되는 군요 
잘 관찰 했다가 물흐른 자국이 생기면 가겠습니다 
고맙습니다

대경I검시스 작성일

문짝 크롬부 얼룩 작년에 교환했는데 
비맞고 세차 한달 안했더니 또 그러내요. 
원래 재질이 얼룩 생기는가 봅니다.

그래도 교환 가능 하면 교환 하는게 좋을꺼 같습니다

울산I밀크 작성일

몰딩해도 다시 그렇다는 말들이 있으셔서... 몰딩교체하는데 하루면 되나요???

물건만 있으면 바로 가능 할꺼 같습니다