정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 견인고리 Diy

경상l루시똥이 2018-09-11 22:49 조회 387

친구따라서 저도 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅋㅋ

색상을 빨간색으로 할걸 그랬네요 ㅋㅋ

경상l너맘대루 작성일

평소에는 빼고 다녀야하지 않나요??단속걸린다고 들었던거 같은데..

경상l루시똥이의 댓글 작성일

단속거리면 공유글 올릴께요 ㅎ

서인경l또치2세 작성일

견인고리도 단속대상인가요...?

단속되면 벌금내죠 뭐 ㅎㅎ

서인경l펭귄날다 작성일

금속고리 아니라 상관없을꺼에요~~~

금속류같이 보행자랑 사고시 2차 피해를 입히기에 불법이라고 알고있어서요 ㅎㅎ 이건 괜찮은것같은데 말이죠 ㅎ 걸리면 때죠뭐 ㅋㅋ 벌금내고 ㅋㅋ

서인경I역전스리런 작성일

견인고리...으윽....올봄에 차가빠져서 견인고리에 로프를 걸어서 땡겨야 하는데....견인고리 어디다 뒀는지 기억도 안나고....ㅜㅜ같이계시던 테레칸4륜 타시던 형님이 아베오 앞밤바 작살나도 모르니깐 일단 밀어본다고...(아베오 앞번호판과 테레칸 앞번호 사이에 박스랑 점퍼 물려놓고,충격을 최소화 하자고ㅋ)그렇게해서 차를 빼낸기억이 나네요ㅎㅎ견인고리 하니깐 생각나서 몇자 적고갑니다ㅋㅋ비온다음날 비포장길은 조심하세요ㅋㅋ

서인경l달려라아뵹 작성일

오 리어쪽도 같이 하셨나요?? 제품 정보좀 부탁드립니다ㅎㅎ 
그리고 금속 체결부가 범퍼 밖으로 노출만 안되면 괜찮은걸로 알고있습니다! 

선물로받은거라서요 ㅎㅎ 친구에게한번물어볼께요