정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

zsr타이어 성능이 기대이상입니다

경상l로닌 2018-09-11 23:25 조회 695

동영상
Sailun e Districash testano il nuovo Atrezzo ZSR
www.pneusnews.it
youtu.be
본문으로 이동

전 사실 중국산타이어라 전혀 기대안하고 장착했는데,
기대이상의 접지력을 보여줘서 공도용 스포츠타이어로서의 성능에 이 가격을 받아도될까 싶을 정도네요.
회사동료에게 먼저 추천하고 5개월후에 제가 장착하게 되었는데, 공도에서의 성능은 탁월한 듯 합니다. 빗길주행, 정숙성, 고속안정성, 코너링, 가속과 감속의 반응 등RE003, ps4 또는 그 윗급 설사, RS4 정도에서 갈팡질팡 하다 단지 가격이 저렴하고 내마모성에서 장점을 갖고 있는 듯해 선택했는데, 아주 만족합니다. 한계로 몰아부쳐본 결과, 트랙용으로는 좀 부족한 부분이 보이지만 공도의 서킷타이어같은 느낌은 확실히 듭니다

서인경l또치2세 작성일

국산으로 치면 le스포츠정도 될까요?

경상l로닌의 댓글 작성일

Le보다는 더 위라고 보면 될거같고 성격이 좀 다르다고 할까. 반응이 부드럽습니다. 사이드는 잘 지탱하는데 딱딱하지않고 쫀득하면서 부드럽습니다

서인경l또치2세의 댓글 작성일

그렇담 re003 정도겠군요?!

RE003은 유감스럽게도 제가 안껴봐서 느낌을 모르겠습니다 ㅋ

서인경l또치2세 작성일

인터넷가가 9만원밖에 안하네요...

그러니까요, 사기아닌가 의심했는데 속는셈치고 함 끼워봤습니다 
무슨타이어가 포르쉐에도 끼고, 재규어, 아우디 같은 차량에도 꽂을까하면서 끼워봤습니다

서인경l빡구 작성일

다음에 갈때 생각해봐야겟네여 ^^

충청l진돗개 작성일

밑지방은 사일룬마니쓰더라구요!

서인경l승우아빠님 작성일

가성비 좋은 타이어네요

경상l생겹 작성일

사일룬 공도 레전드 아닙니까?!ㅋㅋㅋ

서인경l엣지 작성일

드리프트 하시는분들도 많이 쓰시는거가터라구요

서인경l스키피오 작성일

이거 총판가면 설치도해준다는데.. 사서 공임내고하는게나을까요?

답변이 늦었네요. 저도 제가 자주가는 샵에서 물건받아 장착했습니다. 원래 인터넷에서 구매하고 받으려다가 샵에서 했습니다.

서인경l준창 작성일

안녕하세요 13년 아베오 타고 있는 차주입니다 
실례지만 ...타이어 구매하고 센터에 방문 하면 ..되나요? 제가 너무 ..차알못이라 ㅠㅠ 
차량 사양에 맞는 타이어를 사야되지요??!

그렇죠. 지금 끼고 계신 휠 사이즈에 맞는 타이어 사이즈가 있는지 확인해보고 맞는게 있으면 구매하시면 됩니다